Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Ракета на Базеле 2019. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494830)

uvarrov 02.04.2019 17:37

Ув. ТС! О чём эта тема? Это призыв к чему-то или просто - эмоциональный выплеск?

James 02.04.2019 17:51

Цитата:

Сообщение от FBwatches (Сообщение 5314190)
Ребята выжимают деньги из советского бренда, советских разработок, советского дизайна и нашей истории ...

Вот видите , продолжают традиции Опираються на опыт предыдущих поколений. Непрерываемая связь . Заметьте из СВОИХ РАЗРАБОТОК из СВОЕГО БРЕНДА. И поднимают они СВОЙ БРЕНД РАКЕТА. Это история Ракеты Ракета продолжает свою жизнь. Что антипатриотичного и плохого в том что Сергей Крикалём своим именем помогант марке ?Разве это плохая реклама? А женские часы Водянова помогает продвигать? Кустурица Авангард - тоже хорошо подходит.
Вы уж разберитесь для начала во что обходиться сейчас в России производство часов без госдатаций. Объёмы продукции сопоставьте а тогда рассуждайте о цене. Профессионалы вам скажут как сецчас трудно заеюнятьсвою нишу в часовом бизнесе. Вот Ракета её нащупала и пытаеться о себе заявить.
Но вам это всё равно. Вам всё будет плохо. К такой категории относитесь.
А если б Ракета упомянула в рекламе имя конструктора, вы бы и на это сказали- " наживаються на честном имени конструктора". Точно говорю, 100% уверен.

FBwatches 02.04.2019 17:58

Тема о Ракете "Russian Code"

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 5314246)
Ув. ТС! О чём эта тема? Это призыв к чему-то или просто - эмоциональный выплеск?

Тема о Ракете "Russian Code" конкретно, о качестве этих часов, но много вопросов возникло вокруг ...

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 5314277)
... Вам всё будет плохо. К такой категории относитесь.

Мне обидно за нынешнюю дешёвую виртуализацию достойного советского бренда, и за выжимание соков из лучшего отечественного часового механизма без упоминания его реальных разработчиков ...

wrest 02.04.2019 18:21

Цитата:

Сообщение от FBwatches (Сообщение 5314286)
Мне обидно за нынешнюю дешёвую виртуализацию достойного советского бренда, и за выжимание соков из лучшего отечественного часового механизма без упоминания его реальных разработчиков ...

Э... а как по-вашему, выглядела бы недешевая (или невиртуализация), невыжимание соков (а что тогда?), и где по-вашему надо упомянуть "реальных разработчиков"? Как это всё может сказаться на росте продаж и прибыли, процветании завода?

Laureus 02.04.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от zavarow (Сообщение 5311536)
Выгиб" - это ж брегетирование.

Спираль в российской Ракете без завитка Бреге.

James 02.04.2019 18:27

Цитата:

Сообщение от wrest (Сообщение 5314322)
Э... а как по-вашему, выглядела бы недешевая (или невиртуализация), невыжимание соков (а что тогда?), и где по-вашему надо упомянуть "реальных разработчиков"? Как это всё может сказаться на росте продаж и прибыли, процветании завода?

+100/500!

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5314328)
Спираль в российской Ракете без завитка Бреге.

Да, точно , заговорились. Спасибо за поправку и за перенос сообщений.

uvarrov 02.04.2019 18:27

Цитата:

Тема о Ракете "Russian Code" конкретно, о качестве этих часов, но много вопросов возникло вокруг ...

Вряд ли стоило открывать новую тему, все эти мысли уже многократно высказывались на протяжении последних лет... Всё это уже есть в ракетовской ветке.
Вместо интересного чтива получилось очередное эмоциональное: "...Глядите-ка, что творят! Ну как же так можно!..."

James 02.04.2019 18:29

Цитата:

На обиженых воду возят.
А если б Ракета упомянула в рекламе имя конструктора, вы бы и на это сказали- " наживаються на честном имени конструктора". Точно говорю, 100% уверен.

Laureus 02.04.2019 18:33

Цитата:

Сообщение от FBwatches (Сообщение 5312404)
При этом качество Pressage выше, чем у Ракеты Автомат, циферблат вообще совершенство ...

Если под качеством подразумевается дизайн и технология изготовления циферблата, то в чем-то согласен -- у Pressage Cocktail циферблат интересней. Однако с тыла -- ни о чем. Не лучше Ракеты.
Цитата:

Сообщение от FBwatches (Сообщение 5312404)
Вы носили 24 часовые? С ними удобно в бункере, на подлодке, на полюсах, но не в реальной жизни.

Нет, я не ношу 24-часовые. Я лишь знаю людей, которые носят 24-часовые Breitling, Longines... и Ракету Полярные.
Пс.
Я люблю и ценю хронографы.

FBwatches 02.04.2019 18:44

Цитата:

Сообщение от wrest (Сообщение 5314322)
Э... 1. а как по-вашему, выглядела бы недешевая (или невиртуализация), невыжимание соков (а что тогда?), и 2. где по-вашему надо упомянуть "реальных разработчиков"? 3. Как это всё может сказаться на росте продаж и прибыли, процветании завода?

1. Не надо прикручивать к часам выдуманные истории (Ролекс, Бреге, Жагер, Одемар и многие другие сказок не сочиняют), надо просто делать стильный дизайн, качественно делать достойный механизм и часы в целом. Если всё на высоком уровне и с высокими технологиями, то часы будут брать за ещё большие деньги.
2. Все достойные швейцарские бренды упоминают имена разработчиков своих ключевых мануфактурных механизмов и авторов их дальнейших усовершенствований на официальных сайтах в разделе истории бренда и в маркетинговых публикациях. Если Ракета - мануфактура с лучшим отечественным базовым калибром не делает этого, то это позор, некомпетентность маркетинга и владельцев бизнеса.
3. Серьёзный подход к развитию бренда с соблюдением пунктов 1 и 2 и при использовании современного оборудования (оно дешевле нынешних затрат Ракеты на маркетинг) даст большую прибавку доходов и рост продаж, чем нынешняя стратегия Ракеты.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:28.

© 1998–2024 Watch.ru