Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega Seamaster Diver 300 vs Zenith Heritage Pilot Ton-Up vs Omega Speedmaster "Dark Side Of The Moon" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494764)

aleksvo70 03.04.2019 06:46

Цитата:

Сообщение от RostislavR (Сообщение 5313616)
И вопрос еще верно стоит что да, дорогие часы купленные на деньги не с одной зарплаты в них как то и ходить стремно а вдруг что, это я к тому что в отпуск я их собрался брать , туда сюда, в зале занимаюсь , вдруг что...

не не, мы активно купаемся, ныряем и радуемся жизни))

Может тогда СМП300(спортивный дизайн и дешевле будет)?
Все таки активный отдых, да противоречиво у вас - не с одной зп, на каждодневку, с активным отдыхом и переживать потом...
Оно это надо?

RostislavR 03.04.2019 15:52

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 5314983)
Может тогда СМП300(спортивный дизайн и дешевле будет)?
Все таки активный отдых, да противоречиво у вас - не с одной зп, на каждодневку, с активным отдыхом и переживать потом...
Оно это надо?

наверное не надо , просто у новых цифер с волнами интереснее. ладно буду думать

one9999 04.04.2019 10:02

По морям гоняю только в самых дешевых часах за 20 тыс р. А дорогие дайверы это все же скорее спорт стиль на выходные. Чего и вам советую. В отпуске ушатать часы очень просто,особенно если гонять на мопеде по азии или купаться среди камней или просто утащут их у вас из отеля.... да что угодно может произойти, а потом расстраиваться...

RNstroy 04.04.2019 10:40

Зенит красивый

olegpan 04.04.2019 11:44

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 5317014)
По морям гоняю только в самых дешевых часах за 20 тыс р. А дорогие дайверы это все же скорее спорт стиль на выходные. Чего и вам советую. В отпуске ушатать часы очень просто,особенно если гонять на мопеде по азии или купаться среди камней или просто утащут их у вас из отеля.... да что угодно может произойти, а потом расстраиваться...

Может просто тогда надо покупать часы по своему бюджету, а не за немеряные для себя деньги? :)
Тогда и не придется над ними чахнуть.

Я сторонник одевать самые удобные часы. Несколько раз ездил в разных дайверах на браслетах и кауче, но с сожалением забраковал. Все же в жару удобнее пластиковый сильно распущенный на запястье Джишок. Плюс день недели, плюс компас - все нужно.

Насчет отеля не совсем понял - почему часы живут в отеле, а не на руке? Имхо, в отпуске часы с датой (а лучше и с днем недели) - крайне необходимая вещь. Релакс и полностью изменившийся уклад жизни в сочетании с нарушенными часовыми поясами - делают течение времени непредсказуемым....чаще всего мчится как пуля, чих-пых - и уже вечер :)
А уж вспомнить какое сегодня число и день недели в нормальном отпуске - не реально. Если можешь вспомнить - значит, отпуск не фонтан :)

one9999 04.04.2019 13:26

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5317157)
Может просто тогда надо покупать часы по своему бюджету, а не за немеряные для себя деньги? :)
Тогда и не придется над ними чахнуть.

Я сторонник одевать самые удобные часы. Несколько раз ездил в разных дайверах на браслетах и кауче, но с сожалением забраковал. Все же в жару удобнее пластиковый сильно распущенный на запястье Джишок. Плюс день недели, плюс компас - все нужно.

Насчет отеля не совсем понял - почему часы живут в отеле, а не на руке? Имхо, в отпуске часы с датой (а лучше и с днем недели) - крайне необходимая вещь. Релакс и полностью изменившийся уклад жизни в сочетании с нарушенными часовыми поясами - делают течение времени непредсказуемым....чаще всего мчится как пуля, чих-пых - и уже вечер :)
А уж вспомнить какое сегодня число и день недели в нормальном отпуске - не реально. Если можешь вспомнить - значит, отпуск не фонтан :)

Насчет по бюджету: мы рискуем скатиться в оффтоп, но скажу что мне жалко даже часы которые стоят в половину зарплаты...при этом дорогие часы я люблю и денег на них не жалею. Просто бережно отношусь к вещам.

По поводу отеля: не всегда же в часах ходишь, часто пошел купаться а часы оставил в номере у кровати, вот тут то их и прихватить могут... плюс я могу взять несколько часов в отпуск если предполагаются разные форматы отдыха.

АлексМ 04.04.2019 20:07

В отпуске надо носить удобные часы в которых можно и купаться и загорать и кататься на разных средствах передвижения от лодки до мотоцикла или, например, слона:)
Поэтому и рекомендовал СМП 300.
Вот мои в отпуске:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=107748
На Индийском Океане. Шри Ланка.

RostislavR 04.04.2019 20:12

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5318041)
В отпуске надо носить удобные часы в которых можно и купаться и загорать и кататься на разных средствах передвижения от лодки до мотоцикла или, например, слона:)
Поэтому и рекомендовал СМП 300.
Вот мои в отпуске:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=107748
На Индийском Океане. Шри Ланка.

решил все-таки на них остановиться. увижу вживую и там уже решу.

MegaZur 04.04.2019 20:40

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5317157)
А уж вспомнить какое сегодня число и день недели в нормальном отпуске - не реально. Если можешь вспомнить - значит, отпуск не фонтан

Вот поддержу, всегда в отпуск беру сейко оранжевого монстра, яркий, не очень жалко поцарапать о камушки в море и день/дата оочень выручают, реально посмотрел на часы и понял какой сегодня день. Прямо маст хэв в отпуске :D

RostislavR 04.04.2019 21:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5318108)
Вот поддержу, всегда в отпуск беру сейко оранжевого монстра, яркий, не очень жалко поцарапать о камушки в море и день/дата оочень выручают, реально посмотрел на часы и понял какой сегодня день. Прямо маст хэв в отпуске :D

кстати думал над ними не дорогие, но толстоваты

Часовой пояс UTC +3, время: 00:49.

© 1998–2024 Watch.ru