|
Цитата:
Первую партию новых СМП 300 раскупили в бутике в ГУМе как горячие пирожки. У меня к сожалению нет статистики по их продажам:mad:, но просто видел с какой скоростью они пропадали из бутика. Учитывая общий рост цен на часы. Не только у Омеги но и у их прямых конкурентов. А также практически тотальный дефицит на профессиональную линейку их конкурентов (того же самого Ролекса). Уверен, что спрос на них будет отличный. Поэтому, вместо старого СМП просто будем советовать новый:) Но все это строго ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
лично у меня раньше на смп даже взглчд не останавливался, если честно отношение было как к крепко сбитому, добротному но ширпотребу а вот последний производит уже совсем другое ощущение и на фото, и, особенно, вживую весьма качественная, выверенная и взвешенная вещица. из рук выпускать не хочется )) да, лично мне браслет не понравился, причём от слова "совсем" но это мне. да и на каучуке они просто великолепны весьма аккуратно и взвешенно (не громоздко) смотрятся и ощущаются так что про горевания и прочие "плачи Ярославны" Вы сильно перигибаете :cool: даже очень сильно |
Цитата:
|
Цитата:
"Last month I went to the Omega Boutique and looked at both the 17 and 18.model. I took the 2017. I have a thinner wrist and the smaller side just seemed to fit me better. I also liked the older models look better. I'm not a fan of the waves. The dial on the older is busy enough. I'm not a movement snob so the 2500 is fine for me. I have three watched already with exhibition case backs. The engraved back on the older with the hippocampus engraved on it is really very nice. So yes I vote the older with my credit card." |
всяк кулик хвалит свое болото
думается мне, причина исключительно в этом ;) |
Да так то все понятно - новая смп как бы всем хороша, и во всем лучше предидущей. Но она дороже на 800 евро если брать цены маркета. 3300 против 2500.. тоесть практически на треть старой цены.. и дизайн старой.. многие ценили его именно за строгость и ненавязчивость. А новые намного более попугайские и кричащие. Лично мне такое нравится, но многие скажут фии :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не вижу возможного диссонанса ни с манжетой, ни с трусами )))
и там, и там более чем органично будет ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |