|
Цитата:
|
Замечательно выглядят ,однако, эти часики.
Давно заглядываюсь на подобные и просто круглые Омега 70-80х -что-то в них есть такое магнетическое. Вот старый Брайтлинг , Хоер (без Тага) не цепляют так. Очень нравятся часы тех десятилетий вобще, и Омега с Ролексом в частности. |
Цитата:
|
мне уже перестал нравится этот стиль,все должно быть оригинальным,даже если это не так красиво-потому как красота субъективна ,а хочется абсолюта,по крайне мере по отношению к оригиналу
|
Извиняюсь, конечно, но когда начал читать тему, то сразу вспомнил свои:
http://watch.ru/forum/attachment.php...8&d=1206826010 |
Ок, я тогда тоже хвастану своей Омегой в "золоте":)
Мне тоже очень понравилась форма этого Seamaster http://watch.ru/forum/showthread.php?t=8093 У меня есть маленькая проблема. Браслет в плохом состоянии, позолота сошла. Ходил в различные крупные ювелирные мастерские, посылают в даль. Говорят, только на ювелирных заводах можно восстановить Serg Z, подскажите, Вы восстанавливали браслет, скрывали потертости? Коллеги, если браслет можно восстановить, может кто-нибудь даст наводку, куда идти-звонить в Москве? PS В сервисцентр Омеги на тверскую заходил. Помощи нет. Браслетов таких нет. |
А попробуйте в какой-нить мастерской, занимающийся церковной утварью. Я не шучу, у них должна быть технолгогия восстанавления позолоты. Или, если есть знакомый зубной техник, запросто сделать должен анодирование, зубные протезы, ведь, анодируют. Самого давно гложет мысль о восстановлении позолоты. Только нет стоящих позолоченных часов, чтоб не обидно было возиться. А Ваши часы класс! Если, что расскажете потом :)
|
Да, постараюсь сделать так
Еще на сайт омеги запрос напишу А так у нас всех троих Seamaster суперские! |
Цитата:
|
По-моему я видел реинкарнацию того самого стиля и стилистики тех лет.
Omega DeVille Дежа вю какое-то : Omega, тонкий золотой корпус, черный ремешок. классические линии ,все очень сбалансировано, скромно, элегантно. Они на фоне других часов Омега ,стоящих рядом на витрине , выделялись ,и не блеском золота (там как раз они скромнее, может, чем многие металлические модели смотрятся ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |