QuadLight |
11.08.2019 12:27 |
Цитата:
Сообщение от Alcohol Kills
(Сообщение 5470636)
Меня вот что удивило, точнее даже две вещи:
1) Made in Japan - спустя много-много лет Edifice всё-таки начали снова делать в Японии;
2) рядом c надписью Made in Japan есть надпись Japan Mov't. Обычно пишут Japan Mov't, Cased in China/Thailand и никогда не писали Cased in Japan и более того никогда не писали Japan Mov't Made in Japan.
|
А что удивительного. Японской сборки и ранее были и есть в efidice сервии модельки. И по ним как правило заметно, что и корпус и браслет (решешок) чуть выше уровня.
Думаю тут в 1000-ой могли бы и в китае клепать, но просто на китайские заводы еще какие-то видимо станки не завезли, чтобы такие собирать и\или корпуса для них точить. Потому в японии и собирают.
Собственно вот что что, а корпус у них, ну просто отлично выполнен в части обработки.. Прямо видно что япония. На голову выше 800 или 900 серии. Грани, сатинирование выразительное, оно тупо иное чем обычно в едифисах и прочее такое.
Обработка близко к уровню начальных океанус.
А вот браслет.
Я просто не понимаю, они что такие тупые или слепые там в касио, Как такое поставить на такой корпус. Просто вот словно купил ролекс а браслет на али закал к нему. Собственно от 800-ой или 900 серии у браслетов обработка лучше и заметно.
Подозреваю причина в том, что нет нашлось поставщика браслетов, кто бы такие тонкие браслеты за внятне деньги предложил бы, выбрали из того что было (поджимали сроки выпуска к выставке или еще что-то) Впихнули такой, типа ну из далека не видно и как бы пофиг, зато в бюджет вписались.
Вопрос то в итоге один, кто мешал еще ценник чуть задрать, но предложить уровень исполнения лучше. Пусть стоили бы в рознице 30к а не 25к. Все равно в нишу океанусов не влезали и все довольны.
|