|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот по этим часам по переводу что:Вложение 2538990
Связываться? Мастер у меня есть, кому доверить. Смутило про маятник... Что скажете. Мнение ваше мне важно. Спасибо. По цене итог 30 евро плюс 65 евро, вроде так. Под сотку евро, словом. Рискнуть и взять??? Чисто ж для себя..ъ И что за они, не понял... |
Как я понял они не на ходу в связи с износом механизма.
Тут главное чтобы были в комплекте, а механизм можно починить. |
В общем - оплатил. Буду ждать посылку из Баден Бадена. Проверим, как оно всё окажется. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть;)
Ну и вот снова извечная тема с этими родными неродными маятниками. Не пойму, что за люди - неужели так сложно маятник сохранять родной. Как они их теряют? Бестолковые... Цитата:
|
Поздравляю с покупкой, главное что бы доехало без потерь, ну а потом к мастеру, на мойку и наладку. К сожалению не видно какой механизм. Поздние механизмы не такие качественные, как ранние. Экономия на материалах и технологиях в угоду цене не могла не отразится на долговечности механизмов.
|
Вложений: 1
С механизмом, думаю, разберемся)). Пусть вначале приедут.
Рыл рыл тут просторы интернета, но так и не понял, что за они, если понял верно, фабрика в португалии. Но в интернете ничего не нашлось у меня по связи португалии и часов. Вложение 2539184 |
Цитата:
Португальских часов я ещё не видел.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, само словосочетание «португальские часы» как-то странно звучит:rolleyes: Ну да, почитал, была такая фабрика. Не понял только, осталась ли, типа была закрыта, потом выкупили работники и продолжили работать. Ну да ладно, посмотрим, что за агрегат приедет))) Может я буду первый обладатель португальских часов:D:D |
Я, кстати завтра не недельку лечу в Лиссабон. Посмотрю какие там часы висят в антикварных магазинах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |