Leopardus |
22.03.2019 04:31 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от finius2010
(Сообщение 5295351)
Если не сложно, подскажите пожалуйста что делаю не так? Включаю автоматическую подсветку, а она через какое то время отключается. Имею в виду саму функцию и значек на экране. Вечером включаю, а утром значка нет. Может датчик освещенности или еще чего? В мануале нет ничего об этом(
|
Об этом есть в мануалах... (см. картинку) - на 6 часов она включается (SGW-1000), может у разных моделей и время разное, не знаю...
Функция-то на самом деле интересная, когда она востребована.
А еще, если часы на соларке, то при включенной автоподсветке она срабатывает только в темноте - солнечная панель работает как датчик освещенности.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Notgreedy
(Сообщение 5295872)
Умный чип:D Зачем она Вам нужна?мало того, что посадит батарейки ,быстрее,,выдохнется,,люм на бумаге-тусклое свечение.Я лично у себя на Фрогмане,выпаял этот датчик -чтоб даже случайно не включилась.функция была включена-выдохся люм, сел аккумулятор до половины.:mad: Автоподсветку придумали для скорейшей замены,батареек, часов-плохо светит-пора новые покупать.:D
|
ИМХО - слишком радикально Вы поступили - функция же отключаемая, вернее - включаемая. :) А если понадобится вдруг, когда-нибудь?..
А беречь ресурс люма?.. Я не знаю, честно говоря, на сколько часов работы он расчитан, но думаю даже при очень интенсивном режиме работы его хватит с запасом
на весь срок службы любых часов, пусть и потеряет часть яркости... Для примера - в свое время (давно) любимым девайсом был CASIO Pocket Viewer S660 (кажется так обзывался) - у него тоже подсветка экрана люмовская и тоже в мануалах предупреждалось о ресурсе люма... только для него, например были программы - "читалки" например,
которые позволяли держать подсветку постоянно включенной - я этим пользовался, и много притом - и ничего - работает до сих пор...:)
|