Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Проблемы со СДЭК (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491693)

Vasija 11.03.2019 22:30

Цитата:

Сообщение от Proka (Сообщение 5281307)
В конечном итоге, посылка едет обратно? Если так, то Вы заплатили за то, за что просили...

Но... после приложенных усилий, можно сказать игры на опережение. Ваша посылка, судя по скрину, была из терминала, а моя застряла на этапе - ПВЗ - терминал, в пределах города отправления. Хорошо, если ваш опыт пересылок был исключительно удачным, у меня т.ж. проблем не было до описанного случая, в т.ч. и с получением часов через DPD. Лучше я верну посылку с некоторыми затратами, чем буду потом "у разбитого корыта." Спасибо за оценку моих действий, но я все ж останусь при своем мнении.

Blake 11.03.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5281553)
Но... после приложенных усилий, можно сказать игры на опережение. Ваша посылка, судя по скрину, была из терминала, а моя застряла на этапе - ПВЗ - терминал, в пределах города отправления. Хорошо, если ваш опыт пересылок был исключительно удачным, у меня т.ж. проблем не было до описанного случая, в т.ч. и с получением часов через DPD. Лучше я верну посылку с некоторыми затратами, чем буду потом "у разбитого корыта." Спасибо за оценку моих действий, но я все ж останусь при своем мнении.

Если бы вы сами не начали мутить воду, то разумеется получатель получил бы посылку. Всё остальное - детали (технические моменты).

Proka 11.03.2019 22:59

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5281553)

Если считать любую задержку посылки, не важно на каком этапе, ПРОБЛЕМОЙ, то лучше вообще не пользоваться курьерскими службами)))

В Вашем случае, посылка задержалась на 1-2 дня (если не считать выходных, а их на сколько я знаю во время доставки не включают)...Лично я вообще не вижу мотива для паники!

P.S
Не всегда системы по отслеживанию работают на все 100%, бывает такое, что посылку получил, а ТРЭКАЕТСЯ она еще где нибудь на сортировке)))

Vasija 11.03.2019 23:03

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5281559)
Если бы вы сами не начали мутить воду, то разумеется получатель получил бы посылку. Всё остальное - детали (технические моменты).

Цитата:

Сообщение от Proka (Сообщение 5281584)
Если считать любую задержку посылки, не важно на каком этапе, ПРОБЛЕМОЙ, то лучше вообще не пользоваться курьерскими службами)))

В Вашем случае, посылка задержалась на 1-2 дня (если не считать выходных, а их на сколько я знаю во время доставки не включают)...Лично я вообще не вижу мотива для паники!

Крайне рад, что дал повод обсудить мои действия, но помнится, об этом не просил (см. 1-й пост). Спасибо, но не требуется. Не сочтите за грубость. За си м откланиваюсь. Цель была другой.

Blake 11.03.2019 23:12

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5281595)
Крайне рад, что дал повод обсудить мои действия, но помнится, об этом не просил (см. 1-й пост). Спасибо, но не требуется. Не сочтите за грубость. За си м откланиваюсь. Цель была другой.

А какова была цель, если не секрет?

Proka 11.03.2019 23:20

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5281608)
А какова была цель, если не секрет?

Видимо вот эта:

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5278828)
данным сообщением хочу предупредить форумчан об крайней осторожности при отправке посылок СДЭК. А лучше бы выбрать другую компанию.

Sabr 23.05.2019 20:08

Зарекся. Неоднократно были траблы с ними.

Terrakot 23.05.2019 20:27

Кстати да, что то со СДЭК не то стало. Посылки раньше доходили за 2-3 дня, сейчас они только 3 дня на складе города-отправителя маринуются. Похоже стали экономить

Sakko52 23.05.2019 20:56

Это у кого как ! У меня с Питера ушла в день сдачи,так что не стоит обобщать все отделения СДЭК.

Watcher1507 24.05.2019 11:57

Плохого не скажу 5 раз отправлял Сдэком, никаких проблем, всегда доходили отправления до адресатов.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:44.

© 1998–2024 Watch.ru