|
Цитата:
|
Цитата:
А стрелки ок. Да. |
Цитата:
Дело в том, что у меня таже самая фигня - по стрелкам интуитивно схватываю не только текущее время, но и временные интервалы (сколько осталось времени до назначенной на 13.30 встречи от текущего момента например) По цифрам в стиле 21:46 - приходится морщить лоб и проговаривать, пока сообразишь "сколько же это будет - двадцать один поделить на сорок шесть" 8-)))) Наверное все оттого, что первые (а также и вторые) часы в жизни были таки аналоговыми, вот как по ним в подростковом возрасте привык - так до сих пор сердцу и мило.... И уж если Вы по факту начали склоняться к ДжиШокам серий AWG либо GW, то вот Вам весьма подробный обзорчик моих Шоков ака AWG101 http://www.casioblog.ru/casio-awg101a Почитайте, там есть как аргументы "ЗА", так и аргументы "ПРОТИВ". Но в целом, ИМХО, аргументов "за" больше. По крайней мере лично меня AWG101-е уже 4-й месяц радуют по большей части, в том числе и потому что: - приемлемые для тонкой кисти массогабариты - полный наворот по функциям - СТРЕЛКИ - разумная стоимость |
to Strong Вы батенька не из тех что "шашкой помахать"? Был бы повод? Чуток внимания и можно было не пропустить мой пост(с фото),МОИХ часов с тригалайтом.Агитировать не надо, нравится :). Про необрайт понял, ничего революционного, очередная вариация люминовы.
to coscienteСпасибо, весьма развёрнуто и познавательно. Но дело в том что та модель что запала это 100 и в каталогах я её найти не могу. Хотя на витрине есть. Отличия - больше метала, в самом корпусе, браслет и главное - ну очень сильно отличается отделка цифера от рядом стоящих "братанов" по линейке. И цена, ну со всеми дисконтами 300. Ну и выглядят так же, "багата" :)... |
Цитата:
Вот только 80% обзора по AWG101-му будут справедливы и для вожделенного Вами AWG-100BC, ибо у них: - такие же мелкие инверсные дисплейчики - практически идентичный функционал - практически один в один массогабариты и т.п. Так что думайте и взвешивайте, инфы Вам накидали предостаточно. P.S. Кстати если бы мне позволяли финансы, то лично я бы не задумываесь взял бы себе пилотов 3000-й серии, которые Вы уже забраковали... но то такое |
Вот тут картинко есть:
http://g-shock.ru/ru/lineup/awg-100bc-1aer/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цена в 500 у.е. немного кусается конечно, хотя если лично мне подумать внимательно, то я летом купил двое часов: Ориенты за 225 у.е. (типа представительно-классическог вида "под костюм") и ДжиШоки AWG101 за 125 у.е (типа спортивно-повседневные).... Итого потратил 350 у.е, и чесслова, ей богу, лучше бы доложил 150 у.е. и за 500 у.е. купил бы себе 3000-е Шоки-пилоты! Но увы, я профтыкал, и сказать жене, что сейчас я покупаю третьи часы за 500 у.е. - боюсь, что до утра я НЕ доживу при таких раскладах, вот и мечтаю втихаря про пилоты как про идеал часов для меня.... Но ниче, помечтаю помечтаю, и в следующем году таки куплю ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |