Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   И опять про Московский сервис Panerai... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491435)

melss 29.04.2019 19:57

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 5352500)
К сожалению, ситуация повторяется снова и снова...
Так называемые «официальные персоны» не устают повторять сказочку об откручивание винтов калибра при неком силовом воздействии на корпус часов.
Такого быть не должно, а если и случилось, то это ошибка проектирования резьбового соединения, или брак производства, или ошибка сборки.
Владелец часов не должен получить подобные последствия при нормальной эксплуатации, включая ударчики, встряхивания, царапки от атмосферной пыли и микрозамятия крайне мягкой стали 316L.

Некоторое время назад я тоже здесь плакался по поводу выпавшей жемчужины на 508-х.
Тоже не ронялись, не ударялись, в футбол не игрались и т.д., никаких следов ударов на корпусе не нашлось, внешне абсолютно идеальны, а она взяла и выпала согласно формулировке сервиса в связи с не аккуратной ноской. Так что у них, у мануфактуры, все в порядке. Видимо действительно все дело в необученном правильному ношению часов потребителе:(

Snoopy88 29.04.2019 21:32

Всем доброго вечера. на моих почти новых 632 стала плохо фиксироваться заводная головка( стрелки через раз переводились) часы местные , с Петровки- сдал в сервис по гарантии, заказали деталь- доставка 2 мес(( теперь вот сижу ,надеюсь что мои хорошо починят

Laureus 29.04.2019 21:45

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 5352421)
Вы часы видели? А, я, да!
Читайте чуть выше историю!

Вообще-то я привел ваш текст, который на деле не соответствует действительности. Следы от ударов есть, они видимы далеко не в микроскоп. Ни о каком аккуратном владении часами речи не идет, поскольку подобные тупые вмятины на ребрах корпуса и безеля следствие падения часов. Любой сервис с такими следами снимает часы с гарантии. Это первое.

Второе. Вся вот эта тема со стороны видится некой авантюрой с целью создать общественное давление на сервис посредством форума, чтобы получить бесплатный ремонт со стороны Panerai. Чем больше ора, тем больше шансов, что сервис прогнется. Все было бы здорово, если б не вмятины. С такими следами на корпусе практически любой серьезный официал выставит счет за полный ремонт, во избежании возможной остановки механизма в будущем.

И последнее. Скорее всего, подобных тем без фото самих часов опубликованы не будут. Аккуратное ношение это одно, неаккуратное, приводящее к падениям часов -- другое.

Andy500 29.04.2019 21:50

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 5352500)
Владелец часов не должен получить подобные последствия при нормальной эксплуатации, включая ударчики, встряхивания, царапки от атмосферной пыли и микрозамятия крайне мягкой стали 316L.

Я скажу больше!
У моего же друга есть простые часы за 500$ Тиссо на ЕТА автомате, которые он таскает как спортивные.
Уже более 5 лет.
Они все в царапинах, падали не раз, ударялись о камни и т.д.
И что вы думаете? У них что нибудь открутилось?
Они даже идут сносно!

А если сервисный "инженер" даже не может указать причину неисправности грамотно, а отписывается общими словами... То, да, такому сервису требуется заступничество модераторов форума!

Я жалею только об одном.
Что, все же, не уговорил друга отправить часы на ремонт в Германию, в Wempe, где друг их и купил.
На 101% уверен, что там бы без звука отремонтировали бы часы, извинились и предложили бы какую-нибудь компенсацию доставленных неудобств.

Laureus 29.04.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 5331118)
Сегодня часы забрал без гарантийного ремонта...
Из принципа!

Тема исчерпана.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:17.

© 1998–2024 Watch.ru