|
Цитата:
Тоже не ронялись, не ударялись, в футбол не игрались и т.д., никаких следов ударов на корпусе не нашлось, внешне абсолютно идеальны, а она взяла и выпала согласно формулировке сервиса в связи с не аккуратной ноской. Так что у них, у мануфактуры, все в порядке. Видимо действительно все дело в необученном правильному ношению часов потребителе:( |
Всем доброго вечера. на моих почти новых 632 стала плохо фиксироваться заводная головка( стрелки через раз переводились) часы местные , с Петровки- сдал в сервис по гарантии, заказали деталь- доставка 2 мес(( теперь вот сижу ,надеюсь что мои хорошо починят
|
Цитата:
Второе. Вся вот эта тема со стороны видится некой авантюрой с целью создать общественное давление на сервис посредством форума, чтобы получить бесплатный ремонт со стороны Panerai. Чем больше ора, тем больше шансов, что сервис прогнется. Все было бы здорово, если б не вмятины. С такими следами на корпусе практически любой серьезный официал выставит счет за полный ремонт, во избежании возможной остановки механизма в будущем. И последнее. Скорее всего, подобных тем без фото самих часов опубликованы не будут. Аккуратное ношение это одно, неаккуратное, приводящее к падениям часов -- другое. |
Цитата:
У моего же друга есть простые часы за 500$ Тиссо на ЕТА автомате, которые он таскает как спортивные. Уже более 5 лет. Они все в царапинах, падали не раз, ударялись о камни и т.д. И что вы думаете? У них что нибудь открутилось? Они даже идут сносно! А если сервисный "инженер" даже не может указать причину неисправности грамотно, а отписывается общими словами... То, да, такому сервису требуется заступничество модераторов форума! Я жалею только об одном. Что, все же, не уговорил друга отправить часы на ремонт в Германию, в Wempe, где друг их и купил. На 101% уверен, что там бы без звука отремонтировали бы часы, извинились и предложили бы какую-нибудь компенсацию доставленных неудобств. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |