|
Цитата:
хотя это все таки не мой подход... я солидарен с VV, о том, что часы нужно покупать в первую очередь по внешнему виду, и чтобы "вставляло":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
То Никола Как вариант, можно посмотреть на новые IWC Da Vinci.
http://watch.ru/forum/showthread.php?t=4808 Правда у форумчан эта модель энтузиазма не вызвала.:) |
Поясните пожалуйста что такое "большая дата", чем она отличается от "простой даты"?
|
Политику SG понять вообще непросто. Но я так полагаю, что при наличии бабла Хайек просто эксперименты ставит- и с Омегой, пытаясь втащить ее в люкс-сегмент, и с Цертиной и с UG.
По сути дела это "дочерне-сестринская" компания от GO (это к комменту Topu)- равнозначно (как я писал раньше) Таета-Лексус, или, даже если точнее сказать- Дайацу-Таета. Последние владеют Д. уже 40 лет и нормально себя чувствуют- не пытаются ни уничтожить ни окончательно влить в себя. Просто так, типа: 1)"Таета для бедных", 2) Экспериментальная база, 3) Определенное разнообразие+ старые поклонники бренда....как-то так |
Цитата:
во-вторых iwc уже есть (спитфайер хрон) поэтому хотелось бы что-то других производителей |
Цитата:
Больше и состоит из двух отдельных указателей.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |