Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Единственные универсальные часы в пределах 3000$ (купил IWC Ingenieur) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=490939)

free 06.03.2019 13:58

И те и те были, сложный выбор. Они, в принципе разные, можно обе модели брать и носить попеременно.
Но, по харизматичности и не массовости выбрал бы снова IWC.

spike01 06.03.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от QuadroR2 (Сообщение 5273927)
А есть фото предполагаемых кандидатов (в реальном состоянии).
Хотя, на мой взгляд, акватерра всё равно победит...

Пока что нет. Постараюсь доехать, сделать фото на руке. Но до выходных точно не получится.

Blake 06.03.2019 14:02

Цитата:

Сообщение от Jetsetter (Сообщение 5273880)
докинуть немножечко баксов и брать мунвотч

Мунвотч конечно хорошо, но их надо брать всё таки осознанно. В сравнении с современными моделями они действительно уступают по некоторым параметрам. Чтобы их понять и оценить, нужно какое-то время. Вся прелесть этих часов расскрывается в процессе эксплуатации.

spike01 06.03.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5273928)
И те и те были, сложный выбор. Они, а принципе разные, можно обе модели брать и носить попеременно.
Но, по харизматичности и не массовости выбрал бы снова IWC.

Даже при условии, что Омега новая, а ИВЦ б/у?

free 06.03.2019 14:11

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5273950)
Даже при условии, что Омега новая, а ИВЦ б/у?

Скорее да, чем нет)
Плюс у них очень удобный браслет и посадка. Вам надо их примерить, сразу сомнения отпадут и примите решение.

MikhYur 06.03.2019 14:33

Я, в прошлом году, от безделья накарябал сравнение Суба и Инженеренка:) Описал там свои ощущения. Омеги во владении не было, но была возможность поносить около месяца. Омега толще, ИВЦ сел мне на руку лучше. Браслет больше понравился у ИВЦ. Механизм - да. Тут Аква даст огромную фору, но будет ли у Вас возможность легко и быстро обслужить или отремонтировать мануфактурник?

rustic 06.03.2019 14:52

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 5273769)
Нужна ли в единственных часах "универсальность"???
Вы считаете, что здоровые ярко-красные дайверы лучше подойдут и костюму, и к рубашке, и к свитеру, и к поло?!

из тех, что на картинках, половина подходит для похорон солнечным днём

spike01 06.03.2019 15:03

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5273978)
Я, в прошлом году, от безделья накарябал сравнение Суба и Инженеренка:) Описал там свои ощущения. Омеги во владении не было, но была возможность поносить около месяца. Омега толще, ИВЦ сел мне на руку лучше. Браслет больше понравился у ИВЦ. Механизм - да. Тут Аква даст огромную фору, но будет ли у Вас возможность легко и быстро обслужить или отремонтировать мануфактурник?

А запястье у Вас какого размера, если не секрет?
Обслужить Омегу - официалы рядом, гарантия 3 года.
В ИВЦ ведь тоже, наверное, не совсем обычная ЕТА, не каждый сервис возьмётся. Или я ошибаюсь?

free 06.03.2019 15:04

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5273978)

В Новосибирске уверен не будет проблем обслужить Омегу, тем более и Инженера. Да и не надо думать о поломках) оба отличные и выверенные временем механизмы.

MikhailShchur 06.03.2019 19:15

На маркете в бюджете ТС аж несколько ролексов предлагают... или предлагали

Часовой пояс UTC +3, время: 21:31.

© 1998–2024 Watch.ru