|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет нырнуть на 5 метров-нырял и с "20-ти метровыми" командирскими и с "30-ти метровыми" электронными Q&Q.Ни те ни другие не протекли.Это потом я узнал(спасибо продвинутым продавцам из магазинов),что оказывается в таких часах не то что плавать-душ принимать противопоказано!:D |
Цитата:
http://www.clockshop.ru/quicksearch....-1050&x=9&y=10 |
Если есть желание - посмотрите "старый" галфман. G-9100 которые. Ремешок крепится посерьезнее, задник титановый, легкие. Стоят около 100 баксов. Длину ремешка только проверьте - я так понял у Вас запястье 22 см или больше. В натяг быть не должно, иначе сломается что угодно.[/quote]
Спасибо за совет!А что вы имеете ввиду под словом "старый"?Эта модель снятая с производства?Тогда разве что на интернет-аукционах искать...А покупать вещь заочно,не подержав в руках-не люблю. |
Цитата:
Вывод:значит такой защиты для часов вполне достаточно,а те нагрузки,которые они не выдержат,пережить их хозяину не удастся! Извините за офф-топ! |
Цитата:
Шоки - это как раз истиные и пожалуй единственные настоящие внедорожники - если Вам угодно такое сравнение. Паркетники и "говна" - понятие несовместимое. Если что - это авторитетное мнение :) |
Цитата:
На сайтах casio g9100 присутствует, в магазины завозится, так что все в порядке:) |
Вообще странная тенденция.
Лет 10-15 назад когда обсуждались Шоки все говорили - о, это же знаменитые неубиваемые часы - они специально сделаны для крутых суровых парней которые могут стену рукой пробить и выжить при точечном попадании снаряда. Неубиваемость была неоспорима. На слабое нытьё - типа любые электронные часы противоударные - шоки и "любые электронные" с размаху кидались об стену и человек оставался без часов - Шоки пережили наверно с десяток таких споров. Шоки - воспринимались как суровый экстремальный или милитаристический атребут. А теперь всё так поменялось - какую-то швейцария 30 метров уже сравнимают с Шоками - позорище! А Шоки теперь - это "паркетник" для подростков. Фиг знает, может это маркетинг и реклама такая - я рекламу не вижу - судить не могу. Чёт мне не нравится. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |