|
Цитата:
Я перевёл на блатной доступный. Там одна петрущка Макса нашего уговаривает МОЗГ в пользование купить. Сделав фонетический анализ текста я,каг старай лингвист-херург утвердаю,что то,чем пользуется та барышня-это не полушария,а полужопия.:) А следовательно пе-ар от такого поставщика мозгов ничтожен и маломощен. А вообще интересно наблюдать,как клованы с левыми мюллерами и их кодло поддержки из бабцов клубных выходят на арену цЫрка с трибуной,толкают здравицы за фейки и,раскорячившись,ждут аплодисментов. А когда им начинают ржать в летсо и указывают место в пищевой цепочке,начинают абижаццо и сильно плакают. Мир чистогана-суровая штука,да...:) |
Млин, почему нельзя спасибо сказать десять раз?:)
ВованВованыч, браво тоннами:) |
Почитал.....поржал :D
Вам детей не крестить...пусть носит что хочет, я вот за себя рад и горжусь что не ношу подделку... а остальные, ну они сами сделали такой выбор :) |
Вованыч, Вы, смотрю, правильную мысль Свою продвигаете народу!!!
И я тож, в принципе, согласен. Тока это пока пьян. А как протрезвею, так задумаюсь- нах я вообще все это писал???!!!??? Вам явно этот вопрос еще в голову не приходил. Че так однобоко проблему видите? Носит-не носит... Вам должно становиться лучше, как только происходит каждый факт покупки подделки в принципе в мире. Да Вы уже бессмертный!!! Не принимайте лично- у меня врагов хватает, компьютерных к ним не хочу поиметь. Эт я в рамках дискуссии. |
Цитата:
Их из церкви седыми выносить будут родители.:) Джыдай этот,блин!Ди-джей,если хотца,пусть носит. Но бабцы его доставляют.:) Я им,будет время,урок сравнительного анализа задвину.Всяко сгоняю на ту площадку.:) Ида!Жаль,карательная психиатрия щас не в почёте. |
Цитата:
Однако выводы не совсем верны.:) Ответ читайте завтра. Ида!А про врагов это Вы с чего вдруг?:) И эта!Ув. модераторы!И ТС просил,и я поддакну,переносите в оффтоп,тема больно задорная.:) |
Ваныч, не подумайте, что кто то буквы Ваши различает. Может это боты? Или Тролли???)
Наверняка. Разгадка- завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |