|
У современных АТ и PO один мотор - 8900, у обоих сзади сапфир.
Боялся, что будет поднапрягать, что мотор один, а корпус у планеты больше, но нет, все довольно гармонично ) Из-за этого в свое время не купил пам104 на вальжу - увидел фото часов без задней крышки со здоровенным проставочным кольцом. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня был и ПО и АТ. ПО ушла, Аква осталась. |
Цитата:
Кроме возможности быстрой регулировки браслета. Кстати вот это минус. Раз попробовав - уже со скрипом воспринимаю часы без этой функции. И люм у планеты... не сказал бы что он яркий. По сравнению с аквой - поярче. По сравнению с сейко монстром, который у меня за основно пляжный дайвер - более чем посредственный :D Про кастрированную стрелку - владел аквой и ничего не раздражало, и кстати эти самые стрелки на акве лучше отделаны чем на планете. У планеты просто стрелка вырублена и согнута по центру, а у аквы таких граней сгиба у стрелки 2, плюс они еще и сатинированы. Кароче смотриш в лупу и балдееш. Но при обычном поюзе без разницы:D |
Так, дорогие товарищи, похоже, что памятью я стал очень слаб. Перемерил запястье.. какие там 19 см. На самом деле 21. Так что, похоже, акватерра - не вариант. Жалко, а то мне пара вариантов последней версии приглянулись.
Но все равно заеду померить на руке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |