|
Валер, дашь в руках подержать? Если Сонату, конечно, не увидишь?)))
p.s. Почёсывая затылок, смотрю на свободный номер 21.))) |
Евгений, а что будет с оставшимися 4я часами, которые не нашли хозяев?
|
пока не знаю ))
циферблаты в любом случае мы покупаем. иметь 4 циферблата в германии - собственность сомнительной полезности ) поэтому что-то делать будем. поймем, когда получим в руки свои часы. единственное, что цена будет сильно другая уже. |
Может попробовать продать их через раздел продаж? Да и тему эту бы почаще поднимать, чтобы появились энтузиасты... м.б. к Новому году найдется кто-нить, для кого это будет неплохой подарок себе любимому)
Или, как вариант, форумчане\владельцы магазинов\бутиков для перепродажи... жалко конечно, что желающих не набралось. |
Чтобы тема не перемещалась на следующую страницу, задаю вопрос: "Уважаемый Евгений, нет ли новостей от немецкого, пунктуального производителя часов?" Можно вместо пунктуального подставлять другие прилагательные - гениального, современного, однострелочного и т.д. Хотелось бы порадоваться за первого владельца.
|
Мда. Минимализм, возведенный в абсолют.
|
Евгений, можно попросить Вас справиться о сроках изготовления часов? Есть ли надежда получить их до НГ? Похоже я самый нетерпеливый из участников проекта (вместе с igor8x8) :)
|
Цитата:
|
Ну вот. В рядах нетерпеливых прибавление - ANDREW72. Ждем....
|
Друзья, Андрей прав. ))
Говорит делаем. )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |