|
Цитата:
Нет, ну то, что с зеленым (винтажно-совдепо-циганским) по "зацепляемости глаз" новые не сравнятся - это понятно. ;) Но, вот с тем, что в новой версии не за что зацепиться я не согласен. :rolleyes: И если не затруднит, киньте пожалуйста варианты других часов из этой "серой массы", похожих на нового альпиниста в этом же ценовом сегменте 600$ (можно в личку). |
Нет,а чего его лимиткой обозвали? из-за цвета?
Не серьезно как-то.Лимитки все же отличия должны иметь,не знаю стрелки полосатые или перепаханный циферблат, А тут цвет....Подууумаешь:rolleyes: |
|
Цитата:
2. Вот как раз за " Цитата:
3. Например, чем? чем он стал выдающимся? по мне шильдиком лимитед только если. 4. Смысл - фломастеры у всех разные. |
Цитата:
Ну а что SPB089 выпустили всего 1959 штук это на совести производителя и маркетологов. |
Вложений: 1
Цитата:
600 доллариев- это какбЭ совсем не демпинг. А тем более- за 1000. |
Цитата:
|
альпиниста я покупал у сейи за 400 баксов, а это недоразумение сколько стоит? и вот уже 5 страниц доказывают как эта лимитка прекрасна. лично я бы задаром это не взял, разве только с целью продать тут же. в коллекцию? ну если только с целью собрать всех альпинистов.
|
Зато акционеры довольны.
Интересно как будут выглядеть очередные часы лимитированной партии 2019 штук или еще красивее - из 2020 штук. Шикарный недооцененный японский маркетинг с подкрутом. Красавцы :) Часы отчасти понравились, но напрягаться из-за них, суетно. С удовольствием посмотрю чужие фото, ну и надеюсь на оживленные баталии в теме. |
Цитата:
Цитата:
самого платёжеспособного рынка звучит как насмешка... :D Энтузиасты США вполне осилили бы синего альпиниста в таком тираже и на 8l35. 6r15 это наверно больше для энтузиастов из РФ, Индии и прочих продвинутых стран, в которых учителя в школах в провинциях зарабатывают по 200 - 300 дол в месяц. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |