Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Поздравьте меня с новым приобретением! Omega Constellation на калибре 1120 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48943)

docmichael 03.11.2010 18:41

Да, действительно 10 сек для Омеги это многовато,я полностью согласен,соберусь и поеду в сервис-центр.Просто при покупке мне главное было что-это Омега, ну бренд и все такое,а точность и все эти COSC-так второстепенно,посему мне это особо не горит,ну раз большинство форумчан говорит что для хронометра это не правильно,то...:)
Думал подождать еще пару мес,но видимо(как все говорят),мое ожидание ничего не изменит и часы как будут убегать,так и будут.После праздников поеду...:)

Shink 03.11.2010 18:51

Случаи бывают разные, это точная механика, поправите ее в сервисцентре и будете получать удовольствие, поверьте, эта Омега доставит Вам не мало приятных моментов.
Удачи.

docmichael 03.11.2010 21:10

Вложений: 1
И еще,при покупке мастер проверял мою Омегу на водонепроницаемость(типа наверное опускал в стакан с водой)и также проверял на точность хода,в довершение ко всему совал мне под нос и дал(вложил в фирменную визитницу Омеги вместе с сертификатом хронометра и гарантийкой)распечатку следующего рода-
Смотрим,комментируем,что это туфта или действительно ценный документ.
P.S.Кстати там и дата и время моей покупки.

Gucci 03.11.2010 22:28

Это не туфта совсем, а распечатка результата тестирования часов на приборе проверки точности хода и амплитуды. Тут вам часовый мастера на форуме лучше объяснят значение каждой цифры, но грубо говоря первый столбец - положение часов, второй столбец - среднее отклонение в секундах, третий - честно, не знаю.

Пушер 03.11.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 555286)
Часы отличные, долгой жизни и без поломок. Браслет, по-моему, коротковат для вашей руки.

Да и часы некрупные:)

docmichael 03.11.2010 22:37

Ну исходя из данной бумажицы можно сделать вывод о точности хода часов в сутки?И если да,тогда какие результаты получаются и насколько они (не) расходятся с моими наблюдениями?

Andy500 04.11.2010 00:34

У меня такие же уже 8 лет. Мои первые "серьезные" часы (до этого всякие Восток-Амфибия, Полет, Ситизен, Суунто и т.п. были). Никогда не забивал голову точностью (уж простите, любители хронометров ;)).
Часы отличные, купаюсь и в море в них, каждый год, тьфу три раза, никаких проблем. За это время один раз носил в фирменный сервис в Москве на Тверской-Ямской, что бы сделать профилактику (отставать сильно стали - но, это так, на глаз, я не измерял точно. Больше туда ни ногой.
Ублюдок-мастер отдал сломанные часы!!! Зато в чехольчике, что бы не смотрел (Я). Когда я вернулся через полтора часа с претензией, что они просто не идут, мне высказали, что я их успел уронить. В конце концов все уладили через крики-угрозы и т.д., поменяли какую-то ось, часы пошли.
И часы продолжают радовать владельца, т.е. меня ;), после профилактики третий год!
Изредка подвожу их, где-то раз в два-три месяца.
Часы красивые, обращают на себя внимание, но, некрупные, уже задумываюсь о приобретении чего-то в пару размером ок.40мм.

docmichael 04.11.2010 00:45

Ну пока это мои первые настоящие высококачественные часы.До этого были-Ориент,Слава и самые первые-Монтана.Так что надеюсь в дальнейшем будут еще какие-нибудь,главное до всего дорости...:)Но пока меня и в этих все устраивает...:cool:

docmichael 04.11.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 557875)
У меня такие же уже 8 лет. Мои первые "серьезные" часы (до этого всякие Восток-Амфибия, Полет, Ситизен, Суунто и т.п. были). Никогда не забивал голову точностью (уж простите, любители хронометров ;)).
Часы отличные, купаюсь и в море в них, каждый год, тьфу три раза, никаких проблем. За это время один раз носил в фирменный сервис в Москве на Тверской-Ямской, что бы сделать профилактику (отставать сильно стали - но, это так, на глаз, я не измерял точно. Больше туда ни ногой.
Ублюдок-мастер отдал сломанные часы!!! Зато в чехольчике, что бы не смотрел (Я). Когда я вернулся через полтора часа с претензией, что они просто не идут, мне высказали, что я их успел уронить. В конце концов все уладили через крики-угрозы и т.д., поменяли какую-то ось, часы пошли.
И часы продолжают радовать владельца, т.е. меня ;), после профилактики третий год!
Изредка подвожу их, где-то раз в два-три месяца.
Часы красивые, обращают на себя внимание, но, некрупные, уже задумываюсь о приобретении чего-то в пару размером ок.40мм.

Вообще для фирменных сервис центров я думал это не свойственно,но видимо у нас в России-все возможно!:D

Andy500 04.11.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 557894)
Вообще для фирменных сервис центров я думал это не свойственно,но видимо у нас в России-все возможно!:D

Вот именно об этом мои мозги и возопили, когда я увидел, что часы не идут...:o

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru