Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Про ПАМы в целом и "нули" в частности (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48899)

prohojiy 16.04.2011 21:15

часы класс!у самого такие!...а ремни-это болезнь:за пять месяцев четыре ремня,причем болезнь прогрессирует!останавливает толькло отсутствие места склалдирования для них))))А Пашина бакля про памы у меня тоже есть!Жаль не сьемная!!!
Хороший отчет!Спасибо!

Парень из Рождественно 16.04.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 756190)
То то в Конквесте ремешки от Грега и Рэя улетают на ура... Время ставить памы на летнюю обувь:)

переведите плиз- что , уже в обычных офлайновых магазинах стали продавать ремни не ОЕМ производства?)

олегТТ 16.04.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 756573)
переведите плиз- что , уже в обычных офлайновых магазинах стали продавать ремни не ОЕМ производства?)

Стали,стали...По крайней мере, в Конквесте точно есть. Лично видел.

Даже трогал.

sandybax 16.04.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 756573)

Продают. Цены, конечно, мама не горюй, зато ждать не надо.

Парень из Рождественно 16.04.2011 23:28

а какой порядок цен примерно?
интересно, как они их продают- по идее ПЕРЕпродажей заниматься- надо статус дистрибьтора иметь, или они из под полы просто выкладывают?

олегТТ 16.04.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 756596)
интересно, как они их продают- по идее ПЕРЕпродажей заниматься- надо статус дистрибьтора иметь, или они из под полы просто выкладывают?

Ну,до статуса дистрибьютора Рэя им явно не дотянуться,а если быть точным,то не стать никогда. Слишком большая честь. А так ,из под полы ,конечно,втихушку приторговывают. Но и здесь всё не так просто : нужно иметь рекомендацию доверенного человека и при входе обязательно называть пароль,который,кстати, меняется каждый день. :D

sandybax 17.04.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 756596)
а какой порядок цен примерно?

Почему? Вовсе не обязательно. Чтобы гарантированно получать определенный ассортимент, да, нужно быть дистрибутором. А перепродавать купленное и привезенное - вовсе нет. Если есть спрос, обеспечивающий тебе запланированную прибыль, в чем проблема?

Парень из Рождественно 17.04.2011 12:17

ну насколько я знаком с порядком торговли- надо бы документы на товар иметь, и происхождение тоже... иначе без оного- это прилавок на рынке.

sandybax 17.04.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 756979)
ну насколько я знаком с порядком торговли- надо бы документы на товар иметь, и происхождение тоже... иначе без оного- это прилавок на рынке.

Если бы на каком-нибудь рынке появился прилавок с Реевскими, Греговскими, Ландовскими и т.д, ремешками, то я бы лично не заморачивался документами о происхождении. Блин, даже если бы там торговали подделками ремней, или ноу-нейм ремнями, которые устроили бы меня по качеству, я бы и тогда не заморачивался. Какая разница? Не, серьезно, мне интересно, почему Вам в этом случае не параллельно, как происходит завоз?

Strobe Tallbot 17.04.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 756979)

Когда Рэй сам по почте шлет ремни, он, подлец, все равно сертификат качества, инструкцию по эксплуатации и товарный чек не прикладывает...:mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 05:05.

© 1998–2024 Watch.ru