|
mosco, прочитав первый пост, я подумал, что вам стоит примерить 44мм, прочитав дальше, понял , что и 44мм вам прилично велики.
Корпус 1950, увы, не для вас. :( Посмотрите классический корпус люминоров и 1940 корпус радиомиров. Я говорю, про следующие модели PAM 000, PAM 390, PAM 111, PAM 632 ( и т.п.) PAM 512, 339 и PAM Luminor Due - в этой линейке полно памопраздника! Поверьте, если вам просто хочется PAM - вы его найдете и он сядет как надо на ваше запястье! .. и удовольствия от ношения оным вы будите получать не меньше чем от 372, 423.. PS Может с 1950 не всё так грустно : совсем забыл про 392, 1392 на примерку. |
Цитата:
|
Фото в таком ракурсе визуально увеличивают часы. Поэтому может складываться ошибочное мнение, что они Вам велики, хотя в моем понятии и на этих фотках все в порядке. Как Вам выше советовали, попробуйте себя увидеть со стороны, в зеркале, а заодно и нам этот ракурс покажите, тогда будет объективный предметный разговор.
|
Вложений: 1
С другой стороны, носят же и не парятся...
Я за 372 и его производные :cool: |
Цитата:
Ну и в вашем случае 47мм не под манжет сорочки точно. Опять же, обхват/ширина запястья не главное, все в целом играет роль - ширина ладони, предплечья, бицуха в конце концов )) Если вам 47мм комфортно, то берите и не думайте. Это «правильный паморазмер» Тем более, это не первый ваш пам, и есть с чем сравнить. А по поводу 372/423, это вы правильно сказали «Больная тема» и у каждого она своя ;) Если че, я за 372 :cool: |
Я за 372, а по поводу, как сидят, я скажу своё личное мнение . Размер моего запястья 17,5. Начинал с 42 го размера, боялся, что большие будут. Дошёл до 47 и сейчас на другие не смотрю. Важно личное восприятие. Мне нравятся люминоры в 47 варианте, а если ещё и как часы пятницы и выходных, так вообще супер. 372 красивая модель, особенно с плексом. И да, по фото не караул, особенно если нравятся :)
|
Цитата:
|
372. С плексиглассом. Ни шагу назад.Только тру, только хардкор.
ИМХО. |
За 372. Должны хорошо сесть.
|
Цитата:
В этом то и проблема выбора))) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |