|
harris1969, спасибо за фотки. Это первая версия платы Б6-202, двухэтажная.
Что касается этого Цитата:
|
Цитата:
при установке всех показаний,надо отпускать кнопку на секунду раньше:D! Поглядите в ИНСТРУКЦИЯХ(я на 202ю выкладывал). Более свежие дисплеи идут один в один(синхронно). |
harris1969, мы о разных вещах говорим. ;)
Слово "задумчиво" я воспринял, как медленно включаются/отключаются сегменты ЖКИ. Про отпускание кнопки за секунду раньше я, конечно же, знаю. |
Так эти два явления,как я понимаю,
напрямую связаны. |
Никак не связаны. Отпускание кнопки за секунду раньше - особенность работы микросхемы часов 1-й версии платы.
|
То есть, я полагаю,что это технологическая особенность первых дисплеев,
а не результат их старения. |
Вот сейчас тоже немного непонятно. ;) Вы про инерционность или про отпускание кнопки за секунду?
|
Я в шоке... оказывается они знали про этот глюк с одной секундой...
А насчет инерционности - все дисплеи тех времен ведут себя так. Особенно при низкой температуре. |
Цитата:
Инерционность тоже бывает разная. Есть у меня один экземплярчик ЖКИ от этой модели - ну уж очень инерционный и задумчивый. Практически нельзя понять, какие единицы секунд он отображает, их показания всё время находятся в процессе смены ну в ооочень мееедленном движении.:D |
Да,я имел в виду,именно инерционность.
Мистика,какая-то,Электоника 204А,которая отстала за сутки на 26 минут, сейчас стала более нормально идти,посмотрю,что завтра будет:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |