|
Цитата:
8 дней будет на стрелке за полтора дня и на нуле ещё до 10 дней потикают:p При полном заводе щёлкнут разок и хватит баловаться))) |
окончательные то они окончательные, а себе родному берут 270:)
не хватает в них девятки и с этим ничего не поделать.;) при этом, 233, конечно, часы отличные и сказанное выше не имеет целью уменьшить их достоинства или кого-то обидеть. |
Цитата:
А 270 это чума, если бы живьем удалось померять 335 - еще неизвестно чем бы дело кончилось, хотя там цена в космосе ваще. |
долго смотрел на фотках луну...не сразу увидел....полез на сайт..-)
там опять итальянцы накосячили- вроде основная фотка с ам/пм, а уже детали от "старой"233... ну когда же они наведут порядок в нюансах! http://www.panerai.com/s_page.xpd?id...categoria=5784 поздравляю!! |
Цитата:
никогда!:) то дитё любимее, за которое больше всего переживаешь, они мудры как дьявол. |
Цитата:
|
ну да, токо это уже совсем для тех, кто в теме...
так -то народ кто "не в секте" может и не понять что к чему |
Наткнулся на интересную фразу в инструкции: "Не рекомендуется менять дату в интервале 22.00 - 03.00." Но ведь дата переставляется переводом основной стрелки. То есть если я, к примеру, сегодня вечером в Пекин полечу, мне надо будет основное время переводить на 5 часов вперед, соответвенно, делая это после 22.00., я инструкцию нарушаю что ли? Кстати в следующем абзаце, где говорится об установке основного времени написано, что оно переставляется вперед и назад с шагом в один час, и ни слова об ограничениях. Честно сказать, не понимаю как можно повредить систему перевода даты типа "мальтийский крест" (а в 2002/1 почти наверняка стоит она или что-то подобное).
|
ооо,примите и мои поздравления!
отличная покупка-шикарные 8 дней!пусть радуют Вас долго-долго! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |