|
В Амазоне.
Самая неожиданная была доставка из Москвы в Екб, почти месяц, перед Новым годом. |
Цитата:
Экодрайвщина у них на первом месте. А по теме-Амазон,в основном и eBay,ну и сингапурщина-DFI и CW,а забыл еще братьев Chino,но там единично. |
На eBay.com из США. Доставка до Москвы меньше месяца.
|
Я покупал Ситизен Эко-Драйв Титаниум в AllTime. В ближайшее время выставлю.
|
Staviator
|
Делал заказ Citizen Eco-Drive BL8156-12E 19.10.20 на https://www.creationwatches.com//
22.10.20 посылка покинула почту Сингапур, 05.11 импорт в Москве и сегодня получил на почте. Всё в целости и сохранности. Часы выпуск июнь 2019 (961050611). |
ситезен gn4s 8228 824423 ta покупал давно в универмаге Москва тогда еще цены в УЕ были
|
Доброе время суток. Объясните, пожалуйста, почему так растут цены в некоторых магазинах?) Дело в том, что у меня никогда не было японских и механических часов. и я решила попробовать перед новым годом в начале декабря Долго выбирала, нашла себе так не любимый многими на этом форуме open-heart ценою приблизительно 26000 р, готова была в этот же день подъехать и забрать его, но в наличии не оказалось, пообещали, что приедут после 20-го декабря. Видимо, не очень он меня зацепил или я просто к часам не очень трепетно отношусь, в общем, купила я другие часы, из титана( проверить, реально ли меньше царапается, чем сталь?)Сейчас снова заглянула в этот же интернет магазин, а цена уже около 45000 р. Объясните, пожалуйста, в связи с чем такое повышение?
|
Bvlgari1
Так модель и магазин напишите. Может старую цену они еще ставили, когда бакс по 35 был? А вобще проще спросить сам магазин) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |