Цитата:
Сообщение от SerP1
(Сообщение 5233879)
Размеры?
Почему Урал?
Цена?
Водозащита?
|
Размеры: диаметр - 42, толщина / высота - 12, если не ошибаюсь. В общем стандартный 54 корпус.
Почему Урал? Уже в заголовке написал, что ранее заказывал на Востоке малые партии часов с таким названием. Так и оставил. Никакой красивой легенды нет. )
Хотя само по себе название по аналогии с этим чудесным краем достойно быть на циферблате. КМК.
Водозащита у этого корпуса, давайте говорить открыто, "никакая". 2-3 атм, как заявлено. То есть фактически руки помыть под несильной струей. )
Цена. Этот вопрос для меня самого ещё открытый - не по всем компонентам известна финальная цена. Если по корпусу, меху, ремешку, стоимости услуг дизайнера порядок цифр или уже даже точная сумма известна, то стекло, цифер, стрелки, головка, коробка - пока в процессе.
Я бы больше Компрессора не стал делать, т.к. для меня самого это некий психологический порог. Посему, как только финализируем все эти вопросы, сразу сообщу.
В любом случае для участников цену буду стараться минимизировать. А оставшиеся экземпляры пойдут с наценкой на сторону. ) Так будет правильно.
Цитата:
Сообщение от LauraBr
(Сообщение 5233672)
"Кировские"
"Победа"
«Кама»
«Мир»
«Волна»
«Сатурн»
«Космос»
Вроде всё, что кроме, собственно, "Востока", "Амфибии" и "Командирских", а также современных линеек :)
«Сатурн» или «Космос» были бы очень в тему для такого дизайна. Либо взять что-то из знаменитого в России - Байкал, Алтай, Эльбрус, Сибирь и т.п.
|
Для обсуждения названия мне нравится "Сатурн". круглое окошко можно сравнить с планетой.
И еще думал про название "Волга". Понимаю, что все подумали про ГАЗ. ) При этом часы должны получится не "кричащими", при этом достойными. Как и река: спокойная и величественно несущая свои воды. И само слово благозвучное.