|
Значит точно были оригиналы! А Ваша цена была неприемлемо высокой. Купили "более достойные люди". Но Вы не переживайте, в свете борьбы с коррупцией, эти часы скоро опять появятся на аукционе, а Вы уже знаете их историю и номер... Смело подавайте следующую заявку!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушли за 301 т.р.
|
Тоже участвовал. В итоге часы ушли за 301 тыс руб. За такие деньги думаю риск слишком высок. Да и цена считаю завышена так как новые можно найти за 400-430
На полном комплекте |
Не расстраивайся, дружище! Может оно и к лучшему
|
Было бы интересно - часы в итоге оригинальные оказались или нет? И в каком состоянии. Вот бы отписал тот кто купил. Так то трое продали причём по ценам превосходящим первоначальные.
|
Цитата:
всем спасибо за отзывы. тему можно закрывать. |
Вот почему я сразу отказался от участия в этой чистой воды авантюре!!Потому как только проявил интерес,меня просто забомбили ,,представители" аукциона с сказочными видами на будущее,было сразу понятно что есть более ,,достойные" люди из ближнего круга господ чиновников!
|
мне сказали, что возможно, сам хозяин часов, через подставных, выкупит их обратно. но дело не в этом, прошерстив Маркет форума, за 300 тыс можно купить 372-ые, только отсутсвие секундной стрелки немного пугает . или повзрослеть ещё лет на 5? )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |