|
Похоже, Ролекс нас приучает, что их Часы должны быть , как минимум с кусочком золота, а лучше целиком.
И входной билет от 10 €. При прежней себестоимости. Ура |
Цитата:
Одни покупают за 1.5 ритейла, другие пугают что будет ещё хуже), спешите схватить. Так создаётся ажиотаж. Так можно и саб бездатый до 15кевро докрутить))). Поставят почти на всё 32ХХ, на 31ХХ останутся единицы, поднимут ритейл на 7-10% (благо клиент показал что порох у него в пороховницах есть, и ценой его не напугать :)) и понемногу будут со складов завозить в магазины. И не будет никаких 1.5 ритейлов. Из моих знакомых, все кто хотел, по ритейлу купил всё что хотел, кроме Дайтон. Некоторые даже скидку получили. Но конечно кто особо не заморачивается - отдаст и 2 ритейла. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Искусственный дефицит на конвейерном производстве.
Та же ситуация и в автопроме, сначала пишутся, потом скидки, потом кому бы продать. У Ролекса самый мощный маркетинг десятки лет. Всё для этого делают. К Черчиллю подобрались, письмом от него тычут. Ну млолдцы, успех и качество. Свои механизмы, своё литьё, молодцы. Образец для коммерческих структур. Поэтому и суперприбыли и первое место в продажах. И позволяют себе ерундой не заниматься, как Хубло со своими тутифрутти. |
Цитата:
Три стрелки, хорошая читаемость, 34-36мм и wr100. Но Daytona тут как-то не очень вписывается, ни размером, ни цифером. Цитата:
Профлинейка - да. Но она уже давно больше "ювелирка" (не говорю о том, что это плохо; качественная, надежная, универсальная, крепкая, но тем не менее "ювелирка"), а чего бы на нее и не поднять цену за психологическую отметку? С точки зрения денег производителю интереснее максимизировать прибыль, а не полностью удовлетворить спрос. Менее популярные (и узнаваемые) модели более доступны (и в деньгах, и в наличии), несмотря на меньший тираж (те же экспло 1/2). |
Мы меряем модели по Российским меркам.
Менее узнаваемые это Эксплозивно у нас, в штатах фанатов полно. В китае вообще охота за зелёным цифером в золоте. Европа 34-39 мм, сами знаете, какие там живут...) Эксплорер, Т9 блин |
Цитата:
Зеленый цифер в золоте - огонь:D. Дабы не скатываться в оффтоп. GMT хорош, если обновят - отлично, не обновят - тоже хорошо. Цены вероятно поднимут (а почему бы и нет). А уж покупать ли текущую модель за месяц до Базеля - вопрос философский. Если нравится и цены не смущают, чего бы и не купить. |
В Западной Европе, в частности в Германии и Франции, обращал внимание, что Часы у них маленькие и преимущественно с белым цифером.
В восточной, не знаю. Каждый рынок имеет свои особенности. Я вот вычитал, что возможно эксплорер 2 добавят керамический безель. Не знаю, на карреру будет смахивать. Это по Американским форумам ждут. |
Рендеры с керамикой уже несколько лет гуляют, но решение, на мой взгляд, странноватое. Хрупкий безель. На часах для спелеологов. Ну такое.
Хотя кого я обманываю, какие спелеологи в часах с msrp 7700 EUR:rolleyes:. А так - хорошо читаемые часы со вторым поясом. Нетипичные для современной линейки, неблестящие, не бросаются в глаза как sub/gmt/yacht. Хорошие часы:). Долго облизывался, пока не померил. Чувство прекрасного при виде летающей тарелки на запястье в 16,5 см говорит, что я категорически неправ. Upd. Внимания на то, что носят местные, не особо обращал. Таги, омеги (дайверы обычно), ну и всякие дайверы на кварце. Экспаты - ролы золотые часто вижу (Daytona/Sub), но это американцы в возрасте (соседи), Sub в керамике (знакомый лет 25 из NZ), DSSD, DJ. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |