Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Необычный, позитивный Diver на лето (часть 2) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=487085)

Maksim Bogdanov 31.07.2020 23:28

Поздравляю !

VladimirGalaxy 31.07.2020 23:42

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5915383)
А ремень там не кауч и не резина а простой силикон... приличный на самом деле, и по дизайну к часам подходит, только пыль собирает...

Да в том то и дело, что по внешнему виду он вообще отлично к ним подходит! Разве что, кроме бакли ... Она совсем не клеится к таким массивным брутальным часам. Но вот ощущения от носки из-за этого силикона ... крайне негативные =/ Несколько дней пробовал носить - не смог, положил и ждал Хирш. Он тоже не идеален ..., но в носке просто сказка! Мягкий удобный, нигде не трет, рука практически не потеет ... Чуть-чуть бы потолще был и подлиннее... но в целом итак неплохо :)

Corvin23 01.08.2020 01:44

Точного хода!

prom99 01.08.2020 08:57

Посмотрите еще ремни ISOFRANE тоже очень хорошие. Если ценник не подойдёт, можно попробовать Obris Morgan. По качеству похуже конечно, зато стоят сильно дешевле.

VladimirGalaxy 01.08.2020 09:32

ISOFrane давно мечтаю, но ценник совсем не гуманный =/ Хотя знаю, что это люкс класс в каучах :)
А вот за Obris Morgan не слышал... Спасибо за наводку, обязательно гляну )

olegpan 01.08.2020 10:37

Мне тоже этот викторинокс нравится - возможно потому, что корпус крайне родственнен с Кольтом, только "подразъевшийся в талии" какой-то :)
Не нравится только кварц...наверное, готов только на плавный как у Буловы. А если секунда еще и в деления не попадает - страх :) И антиблика там не хватает.

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 5915612)
ISOFrane давно мечтаю, но ценник совсем не гуманный =/ Хотя знаю, что это люкс класс в каучах :)
А вот за Obris Morgan не слышал... Спасибо за наводку, обязательно гляну )

Что сам пробовал - Бореалис, слизаны с Изофрейн, материал приятный очень. Лично не сравнивал с прародителем, но пишут, что разница не глобальна.
Но, конечно, Брайтовскому каучу аналогов не найти.

bozzmann 02.08.2020 12:03

ТС точного хода! Вопрос - мне показалось или нет, что на последнем фото ваших новых часов краска на метках на безеле стала сходить?

VladimirGalaxy 02.08.2020 22:15

Цитата:

Сообщение от bozzmann (Сообщение 5916600)
ТС точного хода! Вопрос - мне показалось или нет, что на последнем фото ваших новых часов краска на метках на безеле стала сходить?

Спасибо. ) Нет это не краска сходит, с ней все в порядке :) Часы после купания в море и еще не промыты пресной водой ...

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5915644)
И антиблика там не хватает.

Что сам пробовал - Бореалис, слизаны с Изофрейн, материал приятный очень. Лично не сравнивал с прародителем, но пишут, что разница не глобальна.
Но, конечно, Брайтовскому каучу аналогов не найти.

Антиблик здесь, конечно не Брайтовский ... но весьма достойный внутренний! Просто на некоторых фотках ловится блик и кажется, что стекло не прозрачное, что на самом деле не верно... Все очень и очень неплохо!

А насчет Брайтовского кауча согласен ан все 100% ... Лучше пока ничего не юзал! Сплошное удовольствие :)

bozzmann 06.08.2020 22:20

Если можно, то в личку - если не секрет, где брали? Сам засматриваюсь

Часовой пояс UTC +3, время: 21:59.

© 1998–2024 Watch.ru