|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS Кстати, и классических моделей под костюм у Омеги предостаточно. |
Ващето 200тр - это планета океан в состоянии ааа одно-двухлетняя, не? И ненадо вот этого всего остального, часы бомба. Моя планета 17го года ушла в июне за 185 насколько я помню. И очередь за ней не стояла :D
И таки берите синюю, она веселее черной. Реально, черная скучнее в разы. Аква тоже хорошо, но слишком прилизана, офисно-пафосная, за грибами в ней не пойдеш. А в планете - легко , хош на симпозиум, хош в кабак, хош в лес :) Зы сох не надо. При всей моей любви к брайту - имхо это не брайт. Толи рол толи сейко толи вард.. как морская свинка, которая и не свинка и не морская. Просто безликий дайвер, один из сотен похожих |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2470897Вложение 2470900Вложение 2470901 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Омега попса, брайт тоже, да еще с этими безелями смотрятся как за 2т.р. в переходе метро. Но это дело вкуса. Сколько не смотрел брайтлинг и омеги, ни одна модель не заинтересовала. Могу посоветовать лонжин легенд дайвер, или морис лакруа понтос дайвер.
|
Вложений: 1
Добрый вечер! Всё-таки предложу рассмотреть Breitling Superocean Heritage 42, у меня запястье 18 (укорачивал ремень на 3 звена). Посмотрите на миланском браслете.
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Вложение 2470937Вложение 2470940Вложение 2470941Вложение 2470942 |
Цитата:
На маркете местном точно. Я говорю про цену за новые часы. Плюс этой марки, на мой взгляд, что эти часы в любом сэте будут нормально смотреться |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |