Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нелёгкий выбор трёхстрелочника (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=486425)

free 03.02.2019 19:11

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от vitta77 (Сообщение 5227087)
Вторые «чиста золото», что модель, реф не подскажите

IWC IW 510204
Золото

IWC IW 510202
Черный на черном

IWC IW 510203
Светлый с синей секундой

Digital Ray 03.02.2019 19:48

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5227085)
эт за 5 то тыщ?

а почему при этой цене нельзя рассмотреть часы..?
вы предлагаете покупать просто по фото
только потому что цена такая никчемно низкая..? :confused:

Perelman 03.02.2019 23:17

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 5226629)
Добавил бы в ваш первоначальный список еще два варианта для рассмотрения: ролекс экспло и картье сантос с белым и синим циферами.

Не мой стиль, но спасибо за идею.:)

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5226834)
IWC подходит как идеальный вариант тогда.

Инженер рассматриваю, ага. В пилотах и порто водозащита так себе. Да и выше бюджета они.:)

Цитата:

Сообщение от Digital Ray (Сообщение 5227035)
понятно,
но GTR -- это конкурент спорт-седану а мы (имея внедорожник) выбираем

"сугубо утилитарный но ДОСТОЙНЫЙ инструмент, который все равно как MB E55 AMG Kompressor"...

тут логично начинать расставлять приоритеты, начинать тут нужно со списка требований к (мотору-подвеске) -- механизму часов(!!!-калибр-!!!), циферблату, запасу хода, усложнениям, материалам, форме корпуса, типу и цвету браслета -- начинать "плясать нужно от печки", а не от разглядывания цветных картинок... с маркой можно определиться позже -- на примерочном этапе, сейчас нужно понять, из чего должен состоять наш "MB E55 AMG Kompressor" какой у него будет мотор и какие опции нам важнее других, потом перейти в внешним фишкам и позиции бренда... а ваши слова -- "простой трёхстрелочник" тут как слова "машина с колёсами" этих критериев мало... нужно посмотреть какие калибры появились, как они себя проявили итд итп -- нужно рассмотреть ВСЕ характеристики часов, с таким-же усердием и скрупулезностью, как это было с автомобилем AMG, и только тогда выбор будет таким-же зрелым, осознанным и очевидным... как-то так...

Я попытался объяснить, что для меня важно при выборе вещей, часов, в том числе. Игнорируя это, вы продолжаете ликбез "как правильно выбирать часы".
Я спрашивал не об этом - посмотрите мой первый пост, пожалуйста.

Medeo80013 03.02.2019 23:52

Мои 5 копеек, как я выбирал мой Зенит неделю назад, может пригодится. Рассматривал только на браслете.
Поехал в магазин Зенит ОД. Посмотрел и поримерил из того, что там было. Понравились 2 модели:
1. Zenith Defy Classic 41mm $7000 + 8% налог/ на Хроно24 $4500-5000 новые у дилера с репутацией.
2. Zenith El Primero Synopsis Open heart 40мм $6800 + 8% налог/ / на Хроно24 $3750-4800 новые у дилера с репутацией.
Первых +/ лучше сели, синий цифер, дата; но -/ 28,800 vph, Elite 670 мех и мягкий титан.
Вторые сели не так, но тоже окей, -/ нет даты, нет сек. стрелки; +/ 36,000 vph , 4613 El Primero мех., Open heart в одних часах для разнообразия, 40 мм размер.
Купил Zenith El Primero с пересылкой за $3577 в пленках и очень доволен и часами и с'экономил 50%. Все заняло 3 дня, 1 день на перевод денег и 2 дня пересылка.
Как-то так.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:46.

© 1998–2024 Watch.ru