|
[quote=Akira;52935]Так что когда цитируете, не вырезайте Never Worn in Box with Papers. QUOTE]
пардон, смотрел на вашу цитату, когда писал, что процитировано полностью. суть дела все равно не меняет: я не хотел показать, что они б/у, я вам выделил BW, показав, что это гарантия магазина, а не гарантия официального сервиса. любой магазин, который может дать гарантию официально, т.е. является официальным дилером, на сайте пишет только ритэйл, в разделе ваша цена стоит "звоните" или "по запросу". а дальше пояснение, что официально торговать часами через интернет запрещено. так что мы с вами о разном говорим. |
Так если вы так верите, пожалуйста, чего тут спорить.
|
Цитата:
|
вы хорошо разбираетесь в Ролексах (сайт - подтверждение тому), но связи здесь с онлайн бизнесом никакой нет.
|
Цитата:
|
Rolex in Kiev
Цитата:
Ролекс представлен хорошо витрина (отдел) часов 40-50 минимум, включая последний Яхтмастер (усложненный), есть GMT c рубинами и сапфирами, керамические, есть и классика Эйркинг, Субмаринер, все виды Ойстеров, Дайтоны в разном (золотом) исполнении, запасные ремни, каталоги итд. Очень быстро реагируют на запросы. Одна «проблема» - у них я не могу получить (пока) самую лучшую цену, как в других местах. Почему их нет на сайте? Не знаю. Могу спросить. Жду Милгаусс, обещают к новому году, сказали, что из-за того, что наш рынок новый для них, будут обеспечивать новинками в первую очередь. И думаю по поводу нового GMT в золоте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |