|
Это гротекные примеры, здесь просто использвали часы, вместо дж шока. я сравниваю с другими часами. Носил обычно, на пылающем мотоцикле, со скалы в море не прыгал.
|
Цитата:
Если же речь идёт о часах разных производителей, то тут могут быть варианты (поскольку даже в рамках стандартов есть определённые диапазоны допустимых характеристик, а также см. выше про разницу в обработке). Но предположения, что серьёзные производители указывают в спецификации одну марку стали, а используют другую, на мой взгляд, абсолютно несерьёзны. Поскольку в случае обнаружения подобной подмены репутационные потери могут быть просто несопоставимы. Скорее, соглашусь с уважаемым Laureus, разница во внешнем виде во многом определяется манерой конкретного владельца носить конкретные часы. |
Цитата:
вот тут возникает вопрос, по какой причине бюджетные часы катастрофически потеряли внешний вид, а дорогие часы выглядят вполне себе ничего? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в ряде источников указывается, что в швейцарских часах высокой ценовой категории использована высококачественная швейцарская сталь.
можно предположить, что производитель этой стали является швейцарская компания Schmolz + Bickenbach (до 2006г. известная как Swiss Steel). также не секрет, что часовые корпуса и браслеты для бюджетных швейцарских часов выпускаются в ЮВА. в концепцию ведения бизнеса не укладывается, что для производства бюджетных часов стальные заготовки везутся через полмира из Европы в ЮВА, тогда как под боком имеются десятки местных производителей. в связи с этим, вполне вероятно, что стальные заготовки для изготовления деталей часов берут поблизости от места производства, скажем у китайских металлургических компаний China Baowu Steel Group, Hesteel Group и т.д. у различных металлургических компаний процессы производства сталей в той или иной мере отличаются, есть изделия подешевле, есть подороже. далее, как упоминалось выше, на характеристики конечного продукта влияет дальнейшая обработка заготовок. учитывая неуёмную страсть производителей экономить даже на спичках (что особенно отчётливо наблюдается в бюджетных изделиях), становится понятно откуда берётся разница между характеристиками конечного продукта (корпуса и браслеты) в бюджетных и дорогостоящих часах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня нет фактов. потому и предполагаю. были бы факты я бы утверждал и ссылками не пожадничал бы поделиться. что касается Вашей позиции, то Вы её сформировали уверенно, без каких-либо предположений. Вы не рассматриваете вероятность, что сталь идущая скажем на Тиссо и Бланпа, может быть разного производства: Цитата:
|
блажен кто верует тепло ему на свете. Для крышки китайской тисотт, из альпийских гор металл везли. Качество ножей, для примера. китайских, и главное разброс стабильности, этого качества. https://ru.wikipedia.org/wiki/Swiss_Made вопросы есть и простое отрицание, тоже спорная позиция. Машины современные, многие действительно, как банки консервные стали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |