|
Акира - спасибо за текст! Очень познавательно! :) :) :)
Может сподвигнуться и свои "тапки" сфоткать :cool: Но у меня они менее "классические" :D |
Цитата:
|
Цитата:
потом "результат" вместе пропьем... |
Цитата:
Но такие долги не сильно бьют по печени... |
Делаем ставки, господа!
Победители делят поровну ставки проигравших. Моя комиссия 5% за организацию пари :D |
Цитата:
вы так долго отвечали, что скорее всего вступили в сговор с DIK и успели оформить развод за это время :D |
Цитата:
Боер точно обозначает год, когда мокасины совершили прорыв из мира университетских кампусов и загородных прогулок в мир корпоративный. 1962, год премьеры фильма That Touch of Mink с Кэри Грантом и Дорис Дэй. Кэри Грант в роли магната Уолл-стрит заходит в свой офис закованный в броню делового костюма, обутый, разумеется, в чёрные оксфорды. После чего меняет пиджак на кардиган, а туфли на tassel loafers. По описанию Боера, эффект воздействия этой киноленты на умы бизнесменов, менеджеров, клерков и прочего люда, проводящего большую часть жизни в деловой одежде - был сравним с воздействием на массы Бостонского чаепития. Постепенно вслед за tassel loafers в гардероб деловых людей проникли и совсем уже простецкие penny loafers. Не одному Джеймсу Бонду переворачивать умы :) |
Цитата:
Оформить развод ещё не успел, но уже три раза приставал к прохожим девушкам :D |
Цитата:
Помню, когда жил в старом добром городе Ла Рошель, работал по декорации яхт, стандартная форма одежды были палубные Sebago (без них не пускали на палубу, из-за маркировки подошвой), а на плечах рулевая ветровка. Многие носили MUSTO, просто писк в своем мире. Так вот в том году вышел клип какого то крутого американского рэппера, и все эти пацаны были вооот такими цепями и в ветровках от MUSTO! Мода пошла просто безумная, вся шпана из дикого пригорода их носила. Тут многие сразу охладели...и перешли на местного Guy COTTEN :D |
MUSTO? Любопытно. Буду на выходных в Аннаполисе, пригляжусь, в чём лодочный народ ходит и что в витринах прибрежных магазинов выставлено.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |