|
А кто склоняет к другим часам? Продавец?
Так ML на кожаном ремне хуже продаётся, и процент вознаграждения по нему выше, вот он и переключает. Не слушайте, если понравились, то берите Longines на браслете. Не будет нравится браслет - переставит на кожаный ремень. С размером часов всё ок? Муж какой комплекции? |
Цитата:
|
Отложите подарок в виде часов на следующий год. Ничего подобного Лонжин предложить не сможет: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=484977.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот еще что советовали, типо поинтереснее, это родственник который разбирается в часах, сказал что то что я выбрала пресновато типо , выложу фотки не килайте тапки но мне нравится:)
Вообще судя по тому сколько мнений походу придется признаваться мужу в своих намерениях , чтобы он мне помог:D А то вдруг будет казус, хочу чтобы подарок радовал его долгие годы, может его не бренд громкий греть будет, а интересный циферблат , каждому свое:cool: |
Конечно конквест, синий, механический. Обычная скидка от ритейла в питерском "гарольде" 20 процентов, москоу сити думаю также - за 55 можно взять. И на новом механизме l888 с запасом хода 64 часа, что вобщемто круто !
И таки времени осталось 3 дня :) Зы : более проверенного временем варианта в диапазоне до 1000 уе просто нет. Это много много лет "лучший выбор" по соотношению цена/качество/бренд. Хотя есть конечно и ненавсники конквеста. И повторю - синий намного интереснее всех остальных, он очень красив вживую, при этом не навязчив |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы ЭТИ в любом случае памятные и продавать их никто не собирается, только пополнять коллекцию если часовая тема мужу интересна окажется.
Я просто хочу понять почему все здесь в упор кроме Лонжин не хотят ничего видеть , неужели остальные швейцарские бренды так плохи? Не очень в этом шарю, дилетант, но все же Было бы приятно услышать аргументированный ответ , можно не вдаваЯсь в подробности))))) Еще раз повторюсь подарок для души, на всю жизнь и долгую память, не для перепродажи И так далее и тому подобное, поэтому экономическая выгода не интересует последующая!₽ |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |