|
Думаю, что раздувание говнищ в этой теме имеет самое банальное объяснение: у push75 на Ганзе и у Германа уже который месяц не может продаться неликвидный кварцевый Викторинокс по конскому ценнику. Поэтому временно Викторинокс стал самой лучшей неубиваемой маркой, а Штайнхарт растоптан в китайской пыли. В общем-то, где-то даже улыбает... Про статусность Викторинокса обязательно там еще чонибудь добавьте. Ну и в тему будет знаменитая притча о встрече в банке с владельцем настоящего Ролекса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, развели срач на пустом месте, вместо того что бы оценить адекватно или посоветовать что то в этом бюджете.
Оба экземпляра стоят своих денег, оба хомажи, оба одного качества, одни кварц, другие механика. Так что выбирать из двух придется Вам, а не просить совет на форуме. Если есть желание рассмотреть другие варианты, то стоит определится что необходимо и сформировать запрос-вопрос по аналогии с подобными темами в этом разделе. |
Вложений: 3
Тута, кстати, слово «Морис» звучало...Ну, в контексте, что есть уважаемые швейцарские бренды, а есть азиатчина поганая замаскированная. Я, конечно, супротив знатоков - ну что я могу... Так, оставлю пару картинок... без намеков:
Вложение 2461011 Вложение 2461012 Мне еще вот эта самобытная чисто швейцарская марка нравится. Странно, что ее адепты не упомянули сегодня, когда какие-то китайские внутренности обсуждали... Вложение 2461020 |
Срач выпилили в своё время из ветки Steinhart, хейтеры решили в данный раздел переместиться.
Мелко и мерзко. Печально, что несколько неадекватов на форуме распространяют заведомо лживую информацию о достойной марке часов. Рекомендую юристам Гюнтера обратить на это внимание, перспективы сроков и штрафов для граждан, не следящих за базаром, весьма вероятны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, нужны. Предоставь здесь в теме доказательства что сталь которая используется в часах бренда Штейнхарт, является Edelstahl 316 L, раз уверен в этом на 99,9%. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |