Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Victorinox VS Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=485513)

Harl 27.01.2019 20:55

Думаю, что раздувание говнищ в этой теме имеет самое банальное объяснение: у push75 на Ганзе и у Германа уже который месяц не может продаться неликвидный кварцевый Викторинокс по конскому ценнику. Поэтому временно Викторинокс стал самой лучшей неубиваемой маркой, а Штайнхарт растоптан в китайской пыли. В общем-то, где-то даже улыбает... Про статусность Викторинокса обязательно там еще чонибудь добавьте. Ну и в тему будет знаменитая притча о встрече в банке с владельцем настоящего Ролекса.

NoZvezda 27.01.2019 22:05

Цитата:

Сообщение от vitta77 (Сообщение 5216229)
А что не так со Штайнами?
кто они на самом деле - айсбе...т.е. немцы швейцарцы или...:)

сами владельцы считают так:

Цитата:

Сообщение от Natarios (Сообщение 3375702)
Без обид но Штайн не немец , он Китаец (если что штайнов у меня есть , штук 5 ) , Китаец и по отношению к клиентам , китаец и по кач-ву обработки часов . У Штайна только гражданство немецкое ( у самого владельца бренда ) . Немцы педанты , там всё идеально должно быть . К нашему Герру это не относится , цена да честная у него , но лучше бы она дороже стала и кач-во лучше было бы.

Vovarez 27.01.2019 22:18

Ну вот, развели срач на пустом месте, вместо того что бы оценить адекватно или посоветовать что то в этом бюджете.
Оба экземпляра стоят своих денег, оба хомажи, оба одного качества, одни кварц, другие механика. Так что выбирать из двух придется Вам, а не просить совет на форуме.
Если есть желание рассмотреть другие варианты, то стоит определится что необходимо и сформировать запрос-вопрос по аналогии с подобными темами в этом разделе.

Harl 27.01.2019 23:09

Вложений: 3
Тута, кстати, слово «Морис» звучало...Ну, в контексте, что есть уважаемые швейцарские бренды, а есть азиатчина поганая замаскированная. Я, конечно, супротив знатоков - ну что я могу... Так, оставлю пару картинок... без намеков:
Вложение 2461011
Вложение 2461012

Мне еще вот эта самобытная чисто швейцарская марка нравится. Странно, что ее адепты не упомянули сегодня, когда какие-то китайские внутренности обсуждали...
Вложение 2461020

valter45 27.01.2019 23:16

Срач выпилили в своё время из ветки Steinhart, хейтеры решили в данный раздел переместиться.
Мелко и мерзко. Печально, что несколько неадекватов на форуме распространяют заведомо лживую информацию о достойной марке часов. Рекомендую юристам Гюнтера обратить на это внимание, перспективы сроков и штрафов для граждан, не следящих за базаром, весьма вероятны.

ltybcrf 27.01.2019 23:24

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 5216817)

Tajikistan?

KNB 27.01.2019 23:35

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 5216854)
Tajikistan?

THAILAND

ltybcrf 27.01.2019 23:38

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5216873)
THAILAND

Хрен редьки не слаще.)

Push75 28.01.2019 00:27

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5216463)
Так вот я на 99.9% уверен, что сталь, которая используется в часах бренда Штейнхарт, является Edelstahl 316 L - с меня нужны доказательства? - в отличие от вас? :) :) :) :)

Доказательства надо как раз таки тебе предоставлять, раз спрашиваешь нужны ли они?
Да, нужны. Предоставь здесь в теме доказательства что сталь которая используется в часах бренда Штейнхарт, является Edelstahl 316 L, раз уверен в этом на 99,9%.

BobbyS 28.01.2019 00:35

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5216941)
Да, нужны. Предоставь здесь в теме доказательства что сталь которая используется в часах бренда Штейнхарт, является Edelstahl 316 L, раз уверен в этом на 99,9%.

Т.е. ваше заявление о том, что на Штайнах 304 сталь не требует доказательств по определению - как и всё, что угодно, сказанное вами :D - об том и речь - о вашем 3.14здобольстве :D
Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 5216626)
раздувание говнищ в этой теме имеет самое банальное объяснение: у push75 на Ганзе и у Германа уже который месяц не может продаться неликвидный кварцевый Викторинокс по конскому ценнику. Поэтому временно Викторинокс стал самой лучшей неубиваемой маркой, а Штайнхарт растоптан в китайской пыли.

Видимо потенциальные покупатели умеют гуглить и видят, что(как это уже было) купив у Push75 они сразу же станут идиотами и лохами, а Push75 начнёт похваляться тем, как он в очередной раз обманул человека :(

Часовой пояс UTC +3, время: 06:27.

© 1998–2024 Watch.ru