|
Короче, хлопчики, поздравьте меня, мои 2300 шоки реинкарнируются!!! Вчера заказал 2310r на ebay взамен утерянных!!!
А теперь по теме- мои нынешние 7710 не то чтоб умерли, но на работе от постоянных перегрузок безель побился (нетоварный вид any more), и ремешок потрескался значительно (та сторона, что с дырочками, изнутри, почти сразу за креплением к часам). Теперь выводы-ремешок потрескался за два года от постоянного воздействия солёной воды, и перепада температур (я так думаю). Надо сказать, что ни в коей мере не грешу на Касио (хотя было пару неприятностей), просто часы использовались по-боевому. В инструкции ясно прописано споласкивать часы после воздействия солёной воды. Так что так. Жду парадно-выходные 2310, нагрузку на 7710 увеличу, специально для целей этого топика!!! Жду поздравлений!!! :D |
Двое шоков утопил((((
На ремешке третьих трещина шириной с треть ремешка, иногда одеваю, но не на долго хватит, не потерять бы. Нашёл на ебее ремни, но как то не бюджетная доставка получается, проще новые часы заказать. |
Я держал в руках 2 убитых шока. именно убитых. специально.
Первые (мои, 5600, в 93 году где то) разбил о стенку мой одноклассник. я проспорил=) вторые (не помню какие, но матерые, с металлом в корпусе, ~95 год) при схожих обстоятельствах в институте, раскокал уже я. спор выиграл. Оба раза корпус был цел, но ЖКИ вдребезги. люминатор - светит=). Самое гнусное (я ведь , в отличие от первого спора, был уже уверен что разобью "его" часы) парень хоть и купил их "тока что", но успел потерять чек. Я тогда себя сволочью ощутил. Как будто у ребенка игрушку отобрал. Хоть он ими и понтовался. Кидал кстати не особо сильно. Мы после того с ним скорешились, не смотря ни на что. Примерно в то время была реклама, где шоки фигачат клюшкой - и они такие красивые и целые там летали...вместо шайбы |
да фиг его знает, тут как приложатся, одни бахнутся, другие нет. Вон у Мадмэна даже точку удара вычислили :) а иные и с 9го этажа швыряют и ничего.
|
Хе, я сегодня чуть Гиез не утопил, помыл голову с часами на руке, пошел гулять, солнышко припекает, смотрю конденсат под стеклом. Короче прийдеться оригинальную прокладку заказать ((((. А у меня все мелкое из ящика крадут.
|
Цитата:
а то собрался покупать его,а об этом пропустил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=VSaciL-tNg8
http://www.youtube.com/watch?v=mtjtZ...eature=related может кто не видал еще. |
Продолжительность жизни любых часов,а не только Джи Шоков, зависит от степени авантюризма их хозяина.
От этого и умирают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |