|
Цитата:
Я уже седьмой год здесь-так бывало раньше,накидаешься-потом утром читаешь и стыдно так за свой бред...... |
velzmei, быстро вы. почему-то ставлю на Океанус. ждем ответа и разрешения интриги =)
Цитата:
ЗЫ. Ролекс - идеально отлаженные технологии 18 века. Океанус с радио - отлично отлаженные технологии 20 века. Океанус или Ситизен с GPS - неплохо отлаженные технологии 21 века. Урверк - вневременные технологии типа "изобретательно поиздеваться над часами, но так, чтобы они все еще ходили". Кстати, дарю Урверку, Миллю и Патеку идею суперусложнения: наручные часы с передачей из 62 шестеренок толщиной не более 2 см. Если получится сделать и они пойдут - будет бомба, ценители механической haute horlogerie с руками оторвут :D |
Цитата:
А Бреге и прочих старперов китайцы купят и будут из их изысканных мануфактурников и вороненых стрелочек (ми-ми-ми, нафталин) армейские версии Сиагул делать. Вижу, вы все такие мейнстримные, только что ж ваши ускоглазые друзья клепают одни и те же модули радио, GPS и прочей бесполезной ереси? Где развитие-то? Де Бетьюн и Урверк хоть в технологии вкладываются, в усложнения и надёжность, а не в эти ваши калибры, которые в синхронизации нуждаются, потому что имеют заводскую погрешность в десятки секунд. |
Цитата:
Если ЭМИ уничтожить все эти электронные дела-то механика придёт на помощь))) Есть несколько сценариев последствий Ядерной войны-и все они не включают в себя тотального уничтожения всего человечества!!! А значит Алик ошибался,насчет палок и камней..... И вот тут-выйдут на первый план механические часы!!!! Только сдается мне,что было-б чё пожрать,в постапокалипсисе,а Солнце и Звезды нам скажут сколько времени))) |
Цитата:
Японцев, кстати, себе намедни всерьёз выбирал, но что в итоге: мех на 72 ч максимум за невменяемые деньги (Хэмильтон при этом 80 ч за 50 баксов на раз-два клепает, я уж про Тиссо не говорю). А эти Сейковские Прессажи: точность +15/-25 сек/сутки. Кстати, ничего против нормального, технологичного кварца не имею - сам Булову ношу с плавной секундой, +/- 10 сек/год за 15 т.р. Но Ситизену, купившему Булову в 2007 г., не хватает мозгов использовать патент в своих часах. Вместо этого традиционные дёргающиеся в кварцовых конвульсиях стрелки, но зато с модными модулями. |
Цитата:
Цитата:
Назовите мне Швейцарцев с таким уровнем обработки. По поводу "бесполезной ереси" - если Вы не понимаете зачем в часах GPS ну и например обновление часовых поясов, то это не означает, что все такие же "просвещеные". |
Хоть и очень нравятся данные Океанусы, но выбрал бы Ситезен в данном случае - они практичнее. Океанусы так, пощеголять, красивые, но слишком уж навороченные.
|
Цитата:
MTG - это ж какой-то очередной Г-шок? Видал, видал. Если речь о его нафаршированности вести, то в таком типоразмере а-ля шайба могли б и ещё больше разной дребедени напихать. А про сравнение со Швейцарией поищите на маркете историю сравнения, то есть поражения Хранд Сейко и Rolex. И идею того, что радиосинхру поймать надо ещё умудриться, прислонив к оконному стеклу на ночь или же взобравшись куда повыше, я для себя никогда не приму: лгут, япошки, о своей продвинутости, раз в 21 веке приходится такой ерундой заниматься (это при том, что на зауряднейшей механике подобные вопросы решаются в пару прикосновений к ЗГ). |
Цитата:
Я к примеру,за одинаковую цену все-равно возьму Ролекс!!! Мне плевать на то,что Гранд Сейка типа лучше отполирована и т.д. Ролекс-есть Ролекс!!!! Вот есть у меня деньги сейчас на Гранд Компликейшн-честно,но не хочу я Ситизен-и хрен меня переубедишь!!!! А они мне безумно нравятся!!!Вот не могу их отвязать от калькуляторов,хоть убей!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |