|
Насчёт Молнии. Был в Москве в Авиатортаймс или как там, у них только партию завезли. Не впечатлило ничего. Грубовато. Моделей на 3603 было 3, но не было того варианта, что занял второе место в нашем конкурсе. А те что были тоже не очень, не стал даже мерять. Хотя в соседнем Смирсе заявили, что все модели на 3603 распроданы, и быстро.
|
Цитата:
Цитата:
Истосковались по родным часам. :) |
На безрыбье и рак рыба. Все же не так много сейчас отечественных калибров: Восток, Ракета, Агат-секундомеры. Вот теперь и Молния.
|
Вложений: 7
Слава "Телевизор"
https://slava.su/tv Воссозданный на новом уровне хит советского часпрома. Материал корпуса - сталь 316L Водозащищенность - 10 АТМ Ширина корпуса - 42мм Браслет стальной с полнотельными звеньями Стекло минеральное с сапфировым покрытием Люминесцентные стрелки Лимитированная коллекция 500 штук Механизм - Слава 2427, 25 камней, механика с автоподзаводом Функции: часы, минуты, секунды, двойной календарь Противоударное устройство оси баланса Период колебаний баланса - 18000 полуколебаний в час Точность хода от +40 до -20 сек. в сутки Запас хода - 40 часов |
^Опоздал примерно на год, уже участвовали эти часы в конкурсе (при этом я предлагал подождать и заявлять на следующий (2019) год, но неееет).
|
Согласен с Faustus. При этом было обсуждение в прошлом году по поводу того, что пока это только проект и стоит подождать. А представитель марки (он самый, если не ошибаюсь) утверждал, что образцы уже выпущены, что вполне себе давало путь на конкурс.
Насколько известно, то планируется к выпуску так же так называемый "Мир" - ещё одна ограниченная серия от "Славы"... Кто владеет более подробной инфой по датам выхода в свет? Кстати, в прошлые выходные моя матушка удивила меня. "Хочешь, говорит, покажу, что купила?" И достает черную матовую "Славу" телевизор! Ну, никак не ожидал! Так что если кому интересно, как говорят на "трубе" - подписывайтесь и ставьте лайки ))) - напишите, могу сделать фото живых часов, в т.ч. на руке и описать свои ощущения + попробовать осветить возникшие вопросы, насколько смогу. При необходимости инфу выложу в профильной ветке. На связи. |
В смысле новую купила? :) выкладывайте, конечно, тема уже есть
|
Цитата:
|
Конкурс прошлого года специально закреплён в этом разделе, даже просмотр закреплённой темы со всеми ссылками выше ваших возможностей?
Печально. |
Вложений: 6
Слава МИР
slava.su/Mir Материал корпуса: Сталь 316L Ширина корпуса: 43мм Толщина корпуса: 14мм Ремень: Натуральная кожа Водозащищенность: 10 АТМ Ширина ушка: 22мм Стекло: Минеральное с сапфировым покрытием Механизм: Слава 2427 с автоподзаводом, календарем-датой и днем недели Уже в продаже, пока только модели с гербом, чуть позже будет линейка с надписью СЛАВА. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |