Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Longines Conquest VHP vs Tag Heuer Aquaracer Quartz (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=484477)

NataliaKh 20.01.2019 21:03

Вложений: 1
Выбрала мужу в подарок VHP, синие, на браслете. Муж уже долго часы не носил, поэтому замысел был такой, чтобы были универсальные, было не жалко, если что-то мастерит в гараже, и, как следствие, чтобы носились каждый день. Также чтобы очень точные, что исключало механику. И ещё хотелось, чтобы в своей категории были чем-то необычны - вот тут то и зашла "легенда", про точность, а также три моторчика внутри и прочее - короче, за них, показалось, деньги веселее отдавать, чем за обычную ЕТАшку, которую ещё на миллион моделей ставят :rolleyes: Считаю, что в своей ценовой категории, как универсальный вариант, просто шикарно, особенно по ценам маркета. Отделка интереснее, чем у обычных Конквестов, гильоше классно смотрится, как и люм.
Часы довольно массивные, помассивнее иной механики, не иначе, как из-за трех моторчиков:D На запястье 17.5 мм размер 41 максимум, на мой взгляд, и надо примерять, я взяла на свой риск. Звенья браслета для уменьшения выбиваются, а не выкручиваются, несмотря на видимость. Отделка Омеги, конечно, выше уровнем, но выше уровнем у Омеги и цена - Омегу будет явно более жалко в плане жесткой эксплуатации) Кстати, сначала браслет будто бы поскрипывал, но на руке сейчас не слышно, хотя муж носит "прослабленно". Принимает в них душ - пока норм.
В общем, на мой взгляд, часы интересные, небанальные, очень мужские, по соотношению цена-качество просто отличные.
Таги, конечно, тоже прикольные, но более высокого уровня отделки и оригинальности я не увидела, но может я просто не спец)
P. S. на фото часы на мне)

Black555 20.01.2019 23:16

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5205266)
На запястье 17.5 мм размер 41 максимум

Тут я бы поспорил. Всё очень индивидуально. У меня так-же запястье 17,5 , но 41mm мне оказался маловат. А вот 43mm сели хорошо. Большие, но всё в пределах запястья и даже с запасом. Так что надо мерить.
Пример на фото.

VestaV 21.01.2019 08:45

У мужа запястье 20,больше 41 не думает даже без безеля

Push75 21.01.2019 09:45

Цитата:

Сообщение от Krymskij (Сообщение 5205071)
У меня был похожий выбор. В итоге поносил Лонжин и сменил на Таг.

Который сейчас, через 2 месяца, уже на маркете...:D

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5205775)

Стесняюсь спросить: а ваш муж он кто? Икона стиля? Светский Лев?:D
Оля Бузова, ты ли это?:D
Заводная головка с ее защитой - большая, несуразная и сильно выступающая.:rolleyes:

DeepForest 21.01.2019 09:48

Заводная головка с ее защитой - большая, несуразная и сильно выступающая.:rolleyes:[/quote]

Да, наплывы реализованы не эстетично.

Push75 21.01.2019 09:53

Цитата:

Сообщение от DeepForest (Сообщение 5205827)
Заводная головка с ее защитой - большая, несуразная и сильно выступающая.:rolleyes:

Да, почти как у дайвера от Ball.:D

VestaV 21.01.2019 10:05

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5205823)
Который сейчас, через 2 месяца, уже на маркете...:D

Стесняюсь спросить: а ваш муж он кто? Икона стиля? Светский Лев?:D
Оля Бузова, ты ли это?:D

У вас с воспитанием совсем плохо:eek: Не удивительно:D Вы наверное Муж Пугачёвой:D

Push75 21.01.2019 12:00

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5205775)

Не, я не муж Аллы Пугачевой, но мне вот абсолютно фиолетово что там думает ваш муж насчет своих часов.:rolleyes:
Да и ваши думы по этому вопросу мне также безразличны. :rolleyes:
На форуме конечно есть авторитетные форумчане чьё мнение интересно и к нему стоит прислушиваться, но Вы и тем более ваш муж, даже близко к ним не относитесь.:rolleyes:
Я не хамлю, просто наверное не нужно писать здесь что там думает за часы носить ваш муж, который вовсе в часах не разбирается и даже не является форумчанином. :rolleyes:

soldatov1982 21.01.2019 12:50

Господа, ребята, товарищи! К чему такая враждебность, дерзость и колкость?! Мы здесь для того и собираемся, чтобы обсуждать, советовать, высказывать свои мнения, делиться фактами и информацией, не зависимо от статуса, уровня дохода и вероисповедания

NataliaKh 21.01.2019 13:11

А я так вообще поняла на форуме, что вопрос размера в часах, это такой же субъективный вопрос вкуса, как, например, и вопрос цвета)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:32.

© 1998–2024 Watch.ru