|
Цитата:
|
Возобновлю немного тему...Распрощался я со своими брайтлингами,думал,что в период продажи сразу что-то подберу,однако,это оказалось не так просто.
Из того,что успел посмотреть: 1.IWC пилоты на браслете,смотрятся очень прикольно,но размер для меня маловат 2.омега смп,не нравятся браслет омеги у данной модели, другие не рассматривал,акватерра не вдохновляет,хотя тут ее часто советуют 3.zenith defy также посмотрел,ощущения спорные,но его пока не вычёркиваю Дилемма состоит ещё в том,что мне нравился мой брайт,и я так же подумываю,а не мне обновить ли мне soh и взять последнюю модель в 44 размере на милане и с золотом. Никогда не думал,что буду рассматривать часы с золотом,но на данной модели выглядит очень гармонично и не сверкает в разные стороны. Может будут у кого ещё какие интересные предложения в этом ценово диапазоне? ПС для фанатов ролекса,чуть было не сорвался и не купил)):D |
Единственный разумный выбор который вы можете сделать - это взять 114300 - белый или черный. Если откинуть костюмность - 214270.
|
У Тюдор появился биколор на юбилее:rolleyes:
https://www.tudorwatch.com/watches/b...-g/m79543-0001 Жаль, что опять на ЕТА:( |
Цитата:
Но спасибо,посмотри вживую данную модель |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:45. |