|
Barra2Спасибо за ответ. Еще царапается застежка об стол рабочий.. но у меня на столе кожаная накладка специальная. Но на совещухах где не мой стол, таких накладок нет))))
Т.е. Вы хотите сказать что на Тюдорах полировка низкого качества? так как здесь их считают часами начальной ценовой категории |
Вложений: 1
Цитата:
Я выработал привычку не ложить руки на стол на совещаниях)) на своем столе обычно левая рука частично приподнята, тк печатает, браслет достаточно туго сидит, не сильно болтаются. На Тюдоре отличная полировка. Возможно не хуже чем на Ролексе, только сталь 316. Ужасная полировка это у японцев, сейко, ориент, касио. |
Barra2Я печатаю не много, больше ручкой. Поэтому и заказал кожаную накладку большую. Специально под изгиб стола по краю. Потому что стол еще и стеклянный))))
А на совещаниях куда руки деваете? Под стол прячете что ли?))))) Так это выглядит как будто Вы нашкодили))))) Вот она рабочая зона Вложение 2455450 |
Цитата:
Серьезная рабочая зона! У нас на совещаниях кресла с очень сильно откидывающейся спинкой, все сидят откинувшись, в довольно свободных позах, ну или со скрещенными руками)) Необходимости жаться к столу нет, только если что-то записать или напечатать на ноуте. Я наоборот, ничего ручкой не записываю, максимум на важные совещания беру для важности блокнот и рисую геометрические фигурки, ну или записываю определенные супер-пупер важные моменты или даты, потом все в шредер. |
Да все Часы царапаются, просто на это надо не смотреть.
Ролекс царапается только вперёд, когда на компе работаю, просто их снимаю. Кстати, нецарапучие были Сеико, титановые. С другой стороны, титановые Хубло всё время царапался безель. Но наплевал на это. |
Zemla
Одно дело когда часы царапаются от эксплуатации - это неизбежно, а когда тупо блин от воздуха как конквесты лонжиновские - это совсем другое.))) Я не могу не смотреть на это - в этом плане я задр..т)))))) Меня бесят эти вещи. Отпечатки бесят что на часах что на экране телефона, постоянно протираю. Машина когда внутри грязная бесит. Уборщицу свою на работе задолбливал постоянно, сейчас научилась. Стол стеклянный в кабинете с приставкой тоже стеклянной. Люди приходят на прием постоянно, присядут и отпечатки остаются. Она мне три раза в день стол протирает))))) А касательно титана - все зависит от обработки. У меня второй телефон с титановым корпусом. Но он сатинированный, либо с покрытием. Аппарату 10 лет - как новый. Только кожу поменял на вставке. |
|
Цитата:
|
Мне тоже хрогогафы на фиг не нужны, но в этих есть какая то своя харизма. А про манжет Вы наверное правы.
|
Stavr1976
А почему не рассматривается версия сталь-на-стали? По-моему, офигенные! Сам облизываюсь который месяц :) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=160353 Тоже на мануфактуре, но здесь всё-таки дата есть. Сколько ни пытался носить бездатные часы - так и не смог. Кмк, на роль основных такие не подходят :( вариант - на входные дни. По работе много документов на подпись и т.д. - постоянно обращаешься к дате :) приходится лезть в смартфон или календарь - неудобно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |