|
Ну все, уговорили, не могу больше это читать!!! Прекратите!!! Люблю же Швецию за дизайн стола!!! И фрикадельки с вареньем - это что-то...
Но до Горбушки - ехать далеко, может подарите по почте? Только сразу мужские и женские - а то жена бросит - как Бреда Пита, Джоли не смогла долго жить с таким продажным мужчиной. Я бескорыстен - приму в дар абсолютно бесплатно - но, обещаю, если понравятся - куплю еще по двойному тарифу!!! |
Цитата:
А все эти новомодные фешн бренды особо долго не протянут ИМХО - платить лишние 200 евро за модное имя далеко не все готовы. |
Цитата:
|
Цитата:
хорошая идея!!:) я подумаю.....может вышлю....но лучше по факсу;) |
Цитата:
думаю раньше лет 6-7 назад они продавали гораздо больше..... насчет фешн брендов - согласен.... но дело в том что у Axcent другое позиционирование - это дизайнерские часы, у каждой модели есть конкретный автор-дизайнер, кстати имя которого выбито на задней крышке часов.Некоторые из них весьма заслуженные ребята - например дизайнеры мобильных телефонов ERICSSON...их пригласили поработать для Axcent - и они выдали - супер хит - модель FROST- бестселлер и в Европе и у нас... http://www.axcent.su/catalog/category/?categoryid=29 во истинну - скандинавский дизайн - лаконично и выразительно одновременно!!! Покупая Axcent - люди платят не за имя, как правило имя некоего шведского дизайнера ничего нашему потребителю не говорит, люди платят за индивидуальность, оригинальность и возможность самовыразиться....те кто понимает...:) |
Цитата:
А мне китайский дизайн больше нравится - там вложена вся история поколений - вся квинтэссенция развития часовой и дизайнерской мысли, лучших экземпляров дизайнерских шедевров "народов мира", учтены все наработки, вложены ресурсы лучших умов и лучших домов, ну и т д. Цитата:
|
Господа! я вообще не понимаю вашу реакцию. сами же пришли к выводу, что человек просто пиарит марку. она нам интересна эта марка? мне вообще не интересна. думаю что и большинству любителей часов тоже не весьма. так в чем дело? Давайте не будем вестись на сей развод и все, тема умрет сама собой. А то я боюсь, что какая-то заблудшая душа почитает сии горячие дискуссии и купит эту дрянь. дешевенький трюк, как не крути.
|
Цитата:
Больше не отвечаю на эту лажу |
[quote=СЕМИТ;53567]Господа! я вообще не понимаю вашу реакцию. сами же пришли к выводу, что человек просто пиарит марку. она нам интересна эта марка? мне вообще не интересна. думаю что и большинству любителей часов тоже не весьма. так в чем дело? Давайте не будем вестись на сей развод и все, тема умрет сама собой. А то я боюсь, что какая-то заблудшая душа почитает сии горячие дискуссии и купит эту дрянь. дешевенький трюк, как не крути.[/QUOT
Уважаемый СЕМИТ!! ну я понял ,что марка Axcent вам не очнь нравится..... ну зачем же такие высокие эпитеты ..."дрянь.." сразу.... вам не нравится - а многим нравится.... все относительно...:) |
Цитата:
приятно было пообщаться.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |