Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Вопрос про Axcent of Scandinavia (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4840)

Alexxx 04.11.2007 10:39

Ну все, уговорили, не могу больше это читать!!! Прекратите!!! Люблю же Швецию за дизайн стола!!! И фрикадельки с вареньем - это что-то...
Но до Горбушки - ехать далеко, может подарите по почте? Только сразу мужские и женские - а то жена бросит - как Бреда Пита, Джоли не смогла долго жить с таким продажным мужчиной. Я бескорыстен - приму в дар абсолютно бесплатно - но, обещаю, если понравятся - куплю еще по двойному тарифу!!!

Victor 04.11.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от axcent (Сообщение 53242)
а у меня информация от продвигающих Романсон - что он ни хрена не продается....перестал вернее продаваться....времена и покупатели изменились.....:)
а вот Axcent - начал продаваться...и очень активно!!!
4 магазина в Москве, 1-в Питере, 1- в Челябинске, 1- в Уфе и 1- в Ангарске....заметьте - что это все - монобрендовые магазины ....и за 1 год!!!!:D :D

А у меня информация от поставщиков Романсона - почувствуйте разницу. И в месяц Романсона продается несколько тысяч штук. И дизайн и разнообразие моделей - все в их пользу. По соотношению цена/качество.ассортимент отнес бы их на 4-е место в России после Касио, Ориента и Q&Q.
А все эти новомодные фешн бренды особо долго не протянут ИМХО - платить лишние 200 евро за модное имя далеко не все готовы.

axcent 04.11.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 53259)
ню-ню. скоро и очереди будут, наверное, как на стальную Дайтону... :D

да уже есть....на некоторые модели.....особенно новые;) :D

axcent 04.11.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 53268)
Ну все, уговорили, не могу больше это читать!!! Прекратите!!! Люблю же Швецию за дизайн стола!!! И фрикадельки с вареньем - это что-то...
Но до Горбушки - ехать далеко, может подарите по почте? Только сразу мужские и женские - а то жена бросит - как Бреда Пита, Джоли не смогла долго жить с таким продажным мужчиной. Я бескорыстен - приму в дар абсолютно бесплатно - но, обещаю, если понравятся - куплю еще по двойному тарифу!!!

хорошая идея!!:) я подумаю.....может вышлю....но лучше по факсу;)

axcent 04.11.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 53280)
А у меня информация от поставщиков Романсона - почувствуйте разницу. И в месяц Романсона продается несколько тысяч штук. И дизайн и разнообразие моделей - все в их пользу. По соотношению цена/качество.ассортимент отнес бы их на 4-е место в России после Касио, Ориента и Q&Q.
А все эти новомодные фешн бренды особо долго не протянут ИМХО - платить лишние 200 евро за модное имя далеко не все готовы.

ну скажем несколько тысяч в месяц - не так уж и много для российского рынка....тем более для марки которая на рынке более10 лет....
думаю раньше лет 6-7 назад они продавали гораздо больше.....
насчет фешн брендов - согласен....
но дело в том что у Axcent другое позиционирование - это дизайнерские часы, у каждой модели есть конкретный автор-дизайнер, кстати имя которого выбито на задней крышке часов.Некоторые из них весьма заслуженные ребята - например дизайнеры мобильных телефонов ERICSSON...их пригласили поработать для Axcent - и они выдали - супер хит - модель FROST- бестселлер и в Европе и у нас...
http://www.axcent.su/catalog/category/?categoryid=29

во истинну - скандинавский дизайн - лаконично и выразительно одновременно!!!
Покупая Axcent - люди платят не за имя, как правило имя некоего шведского дизайнера ничего нашему потребителю не говорит,
люди платят за индивидуальность, оригинальность и возможность самовыразиться....те кто понимает...:)

Alexxx 06.11.2007 01:07

Цитата:

возможность самовыразиться
Чем самовыражаться - лучше выражаться на других!!!:)

А мне китайский дизайн больше нравится - там вложена вся история поколений - вся квинтэссенция развития часовой и дизайнерской мысли, лучших экземпляров дизайнерских шедевров "народов мира", учтены все наработки, вложены ресурсы лучших умов и лучших домов, ну и т д.

Цитата:

у каждой модели есть конкретный автор-дизайнер, кстати имя которого выбито на задней крышке часов
А есть часы дизайна Jacob Jensen? Мне очень нравятся работы этой дизайнерской студии!!!

ШАЛОМ 06.11.2007 01:18

Господа! я вообще не понимаю вашу реакцию. сами же пришли к выводу, что человек просто пиарит марку. она нам интересна эта марка? мне вообще не интересна. думаю что и большинству любителей часов тоже не весьма. так в чем дело? Давайте не будем вестись на сей развод и все, тема умрет сама собой. А то я боюсь, что какая-то заблудшая душа почитает сии горячие дискуссии и купит эту дрянь. дешевенький трюк, как не крути.

Akira 06.11.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от СЕМИТ (Сообщение 53567)
Господа! я вообще не понимаю вашу реакцию. сами же пришли к выводу, что человек просто пиарит марку. она нам интересна эта марка? мне вообще не интересна. думаю что и большинству любителей часов тоже не весьма. так в чем дело? Давайте не будем вестись на сей развод и все, тема умрет сама собой. А то я боюсь, что какая-то заблудшая душа почитает сии горячие дискуссии и купит эту дрянь. дешевенький трюк, как не крути.

Семит глаголет истину
Больше не отвечаю на эту лажу

axcent 06.11.2007 13:37

[quote=СЕМИТ;53567]Господа! я вообще не понимаю вашу реакцию. сами же пришли к выводу, что человек просто пиарит марку. она нам интересна эта марка? мне вообще не интересна. думаю что и большинству любителей часов тоже не весьма. так в чем дело? Давайте не будем вестись на сей развод и все, тема умрет сама собой. А то я боюсь, что какая-то заблудшая душа почитает сии горячие дискуссии и купит эту дрянь. дешевенький трюк, как не крути.[/QUOT

Уважаемый СЕМИТ!!
ну я понял ,что марка Axcent вам не очнь нравится.....
ну зачем же такие высокие эпитеты ..."дрянь.." сразу....
вам не нравится - а многим нравится....
все относительно...:)

axcent 06.11.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 53571)
Семит глаголет истину
Больше не отвечаю на эту лажу

Прощайте Akira.....:(
приятно было пообщаться....

Часовой пояс UTC +3, время: 09:34.

© 1998–2024 Watch.ru