Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зимняя резина для города и деревни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=483832)

VestaV 08.10.2019 12:52

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5542284)
Ой, всё :D
Вы бы лучше задумались, как с такими манерами самой в игнор не попасть, не надейтесь, что без столь ценного мнения, как и без моего, например, форум загрустит. Поменьше апломба, многим здесь все равно, есть ли у собеседника свой медицинский центр, нет ли его, прислушиваются к адекватным взглядам, невзирая на достаток. А если к любой критике в свой адрес относиться баном оппонента, то вряд ли узнаете действительное мнение о себе и своих словах.

Мне глубоко безразлично мнение о себе интернетных незнакомцев:D
Главное-мнение обо мне моих родных,близких и реальных знакомых;)

Alex. 08.10.2019 13:40

Друзья! не будем излишне самолюбивы и заносчивы к окружающим , ибо мы чаще всего знаем слишком мало, а потому вернемся к предмету разговора и помлж4м скромному жителю предместья избрать подходящие подковы для его четырехколесного товарища!
С Уважением
Алексей.

rover990 08.10.2019 13:58

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5541865)
Yokohama Ice Guard IG65 или Yokohama Ice Guard IG55
Hankook Winter i*Pike RW11
Toyo Observe G3-Ice
Смотрю, мой список, ни у кого не стоит)))
Есть адепты Ноки и все остальные. Сам к ноки отношусь с пиететом 7-ка подвела один раз и это было очень неожиданно, просто соскользнула под уклон не желая останавливаться пока не уперлась в препятствия, к счастью обошлось царапками на бампере, но после этого возник вопрос а с фига так на малой скорости... До этого езил на ней очень уверенно, ауди Ку 5, За 8 -ку буду думать, но не факт.
Живу за городом езжу мало, но каждые выходные наблюдаю из окна, как народ выстраивается в очередь на склоне и начинются танцы... Поэтому хочу шипы. Есле жил бы в городе использовал круглый год Атешку Тойо опен кантри с белыми букавками на борту))
Машин было много и обычно доставались они уже с зимой. Для себя делю резину на несколько классов:
1. Жуть неуправляемая,- китайцы
2. Рабочие лошадки Нордмэн. Сава. и близкие по духу и стоимости.
3. Породистые и уверенные. Здесь пожирнее тут и Бридж, и Гиславед, и Тойо с Ёкой и т.д.
4. Круть ценовая. Нокия из верхней линейки и Конти.

Склоняюсь к пункту 3. вопрос только в том кто лучше себя сегодня зарекомендовал.

Пятый сезон буду на тойо указаной. Производство - япония. Тихо, мягко, не дубеет, держак не хуже шипованного мишлена. Одна беда - шипы вылетают, шипуют ее в России. Дошиповался ремонтными уже второй раз.
Машинa - тойота 4 runner.

VestaV 08.10.2019 13:58

Вот и я о том же-вернёмся к зимней резине

И да-хотелось бы знать , на какую машину выбирают. На СУВы-одна лучше, на седаны-другая, на внедорожники-третья

SergNUr 08.10.2019 14:13

Цитата:

Сообщение от rover990 (Сообщение 5542562)
Одна беда - шипы вылетают, шипуют ее в России.

Как-то в одной из тем, посвященной зимней резине, попадалась информация, что все шины, импортируемые в Россию, шипуют здесь, на месте. Якобы связано это с разницей в таможенных платежах за шипованную и нешипованную резину. Не знаю, насколько это правда.

Orca 08.10.2019 14:40

SergNUr, далеко не так. 1) и раньше завозили кто как 2) сейчас все кто имеют заводы в России продают на внутреннем рынке резину с заводской ошиповкой, само собой. + некоторые модели имеют какие-то нестанртные технологии с шипами, так что на месте их не ошиповать - магия теряется

SergNUr 08.10.2019 14:56

Возможно. Но понятно, что речь не о кустарной шиповке. Таких производств у нас хватает, любой производитель может импортировать шину, а потом здесь ошиповать. Да и на магию им до одного места, когда речь о коммерческой выгоде.

Orca 08.10.2019 15:02

а дилерская шиповка от кустарной немного чем отличается. А когда хваленых технологий после пары сезонов не останется или работать не будет СОВСЕМ - об этом быстро узнают все

arzt 08.10.2019 15:03

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5542541)
Друзья! не будем излишне самолюбивы и заносчивы к окружающим , ибо мы чаще всего знаем слишком мало, а потому вернемся к предмету разговора и помлж4м скромному жителю предместья избрать подходящие подковы для его четырехколесного товарища!
С Уважением
Алексей.

Да это ж троллинг, а не тема.
Не зная авто, характера вождения, какие трассы и т.д. и т.п. выбрать все равно не получится.

SergNUr 08.10.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5542727)
а дилерская шиповка от кустарной немного чем отличается. А когда хваленых технологий после пары сезонов не останется или работать не будет СОВСЕМ - об этом быстро узнают все

Ок) Но я не об этом и не о качестве ошиповки

Часовой пояс UTC +3, время: 01:08.

© 1998–2024 Watch.ru