|
Цитата:
Главное-мнение обо мне моих родных,близких и реальных знакомых;) |
Друзья! не будем излишне самолюбивы и заносчивы к окружающим , ибо мы чаще всего знаем слишком мало, а потому вернемся к предмету разговора и помлж4м скромному жителю предместья избрать подходящие подковы для его четырехколесного товарища!
С Уважением Алексей. |
Цитата:
Машинa - тойота 4 runner. |
Вот и я о том же-вернёмся к зимней резине
И да-хотелось бы знать , на какую машину выбирают. На СУВы-одна лучше, на седаны-другая, на внедорожники-третья |
Цитата:
|
SergNUr, далеко не так. 1) и раньше завозили кто как 2) сейчас все кто имеют заводы в России продают на внутреннем рынке резину с заводской ошиповкой, само собой. + некоторые модели имеют какие-то нестанртные технологии с шипами, так что на месте их не ошиповать - магия теряется
|
Возможно. Но понятно, что речь не о кустарной шиповке. Таких производств у нас хватает, любой производитель может импортировать шину, а потом здесь ошиповать. Да и на магию им до одного места, когда речь о коммерческой выгоде.
|
а дилерская шиповка от кустарной немного чем отличается. А когда хваленых технологий после пары сезонов не останется или работать не будет СОВСЕМ - об этом быстро узнают все
|
Цитата:
Не зная авто, характера вождения, какие трассы и т.д. и т.п. выбрать все равно не получится. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |