Сообщение от Enx
(Сообщение 5196783)
Ну тут есть вот например такой нюанс скажем насчет Luna Rossa. На SIHH показали ролик, который сейчас выложен на сайте, там в этом ролике, директором и шкипером команды показан дяденька по имени Max Sirena. Его серьезное обветренное лицо показывают крупным планом, он же на ломаном английском за кадром вещает про "вызовы, достижения" и прочее. Ролик снимали естественно заранее, но в этом случае, видимо, уж очень сильно заранее - потому что в реальности, еще с марта 2018 года, этот дядя не является шкипером Luna Rossa, а совсем даже наоборот, ушел на работу к главному конкуренту (новозеландской команде). С марта 2018 года команду на себя принял совсем другой шкипер, автралийский яхтсмен, который уже ранее с командой работал и который и поведет ее в борьбе за кубок 2021 года. Заметьте что это произошло не за день перед выставкой, а более чем полгода назад. Но ВИДЕОРОЛИК никто менять не стал. Хотя время на это было и достаточно - почти девять месяцев. Нет, его и запустили в том виде в котором есть, несмотря на абсурдное несоответствие действительности - то что команду возглавляет совсем другой человек, а главный герой показанного клипа будет бороться за победу совсем другой команды.
Так вот главный вопрос - почему же ничего менять не стали? А ответ я думаю такой: да просто всем наср*ть.
Ролик даже переснимать полностью не нужно было, можно было просто сделать перемонтаж и переозвучить. Но - зачем? Сам бренд уверен, что абсолютно никто не будет глубоко в этом всем показанном разбираться и до мелочей докапываться. Поэтому и не заморачивается. Это всё - просто яркие цветные картинки, рекламная мишура. Это все just for the show. Это все... как бы не совсем по-настоящему. Это просто игра. Survival tools за 40К купят как обычно азиатские и арабские покупатели, купят их для night out в дорогих клубах, а не для реальных ныряний. В поездку с Хорном переживать за судьбу Арктики никто не поедет. С Гийомом нырять вероятно тоже - разве что кто подплывет на своей яхте, попивая мартини с борта посмотреть. И так и должно быть, все всех устраивает. Это бизнес, это нормально.
Коллекция получилась интересной. Ценник я думаю оплатят)
|