|
Претензии к цвету вообще не понятны, а отсылка к тому,что человек с ником Sheitan- это бородатый горец, тут вообще перебор. Может он кореец, и это имя и фамилия.
Вы видели как человек описывает Ролекс-Да и вообще, выглядят очень скромно, как просто часы. Но что-то в них привлекает. Как будто они воплощают саму идею часов, а все остальные только их проекция. Этот Ролекс или другой, но Омега тут лишняя. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек не видел ни того ни другого. Всё наоборот. На чистом сапфире-капля, на антиблике растекается. |
На самом деле акватерра часы классом выше ОР. Сопоставимые наверно будут рэйлмастер омега. Они попроще, тоже нет даты и без сапфира сзади. Их есть смысл посмотреть.
https://www.omegawatches.com/ru/watc...master/product АТ сильно лучше данного ролекса поэтому сравнивать неуместно. Еще советую ТС подумать почему на вторичке ролик теряет меньше Омеги и предложу свою версию. Моя версия в том, что на бу рынке спрос большой - слишком многие хотят с помощью бу ролика пустить пыль в глаза и казаться успешнее чем они есть. Хочет ли ТС быть в группе с такими людьми - решать ему. Но истинных фанатов ролика никто не отменял, есть и такие. Поэтому если реально зацепили - можно брать, но походите, подумайте, ещк разок померьте, не спешите. Я в тоже недавно загорелся, но разгорелся очень быстро, а в живую для меня они вообще никакие. |
Цитата:
|
Что то ту не то! :eek: часы выбирает кто? Там одни мужские и а вторые женские. Короче сапоги всмятку. Если за фирму то однозначно голосую за Ролекс, но не за такой, не мужской он. Но не умоляю выбор автора, людям разные нужны, для разного общества и среды обитания. Поэтому как то много вопросов. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |