|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2441391 Напомню, что тема называется «Longines HQ начали подделывать», и обсуждается в нем L3.640.4 Про который «эксперты» легко и не утруждаясь доказали, что подделки этой модели реально существуют вокруг нас. Вы своими сообщениями подтверждаете их правоту. Они теперь вправе гордо ссылаться на Вас. С чем я их и поздравляю. Я же, как и некоторые другие форумчане выше, утверждаю, что таких подделок нет и не было. И что любимый город может спать спокойно. Цитата:
|
Цитата:
Подделок немного, но они были и есть. Почему немного-думаю сами понимаете.. Какая именно фабрика (из 6ти основных) их подделывает-сейчас не скажу.Сама марка и ее модели не являются "флагманскими" ни для одной из них. 300$ стоит подделка гидры на азиатском 2824 Ссылки и фото-прикреплять здесь не буду,по понятным причинам. Захотите убедиться-сами легко найдете эти подделки на сайтах,где подробно демонстрируется как отшлифовывается мастерство в "правильном цвете цифр безеля" и других "проблемах " субмаринера например))... |
Цитата:
А за подделками механики далеко ходить не надо. Если все же прочитаете эту тему, то увидите кучу примеров. Раньше подделки были совсем убогие и смешные, с незавинчивающимися ЗГ и щелями в приливах. А если еще дальше почитаете эту тему, то увидите ссылку http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=155, которую ТС ранее размещал в другой теме про Таги. Вот тут действительно есть чему удивиться. Странно, что ссылку не перенесли в эту тему, и до сих пор нет горячего обсуждения новой угрозы любителям Longines. Ссылка, сама по себе, тоже странная. Вроде, на фото присутствуют различные признаки подделки, но сами фото не ищутся никакими поисками. Нелогично. Если подделки запустили в продажу, то следы должны быть на различных забугорных часовых форумах, торговых площадках, барахолках и сайтах любителей подделок. Но везде я вижу тишину про подделки L3.642.4. Нелогично. Номер на подделке говорит о свежих часах, в которых уже должен стоять L888. Но там, естественно, будет клон ета 2824 с частотой 28800. Такую подделку ребенок со смартфоном отличит за пять сек. Опять нелогично. Чего-то как-то не так, но вопрос почему-то никем не обсуждается. Я не имею в виду постоянных «экспертов» розового раздела, но ведь есть же и любители Longines, обладающие необходимыми познаниями. С удовольствием бы сам узнал что-то новое для себя. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сорри-не увидел что это кварц,да еще в таком диаметре. Все так.Нет таких подделок. В настоящее время только ля гранд классик подделывается с кварцем: |
Цитата:
|
Вложений: 5
Добрый день друзья
заинтересовал меня один лот на торговой площадке есть подозрение, что это китай что скажите? |
Цитата:
|
Задняя крышка, полустертый реф, сатин на ушках и многое другое. На базе таких корпусов собирают то, что на Авито порой продается за 84 тыс. как новые в пленках, но они хоть стесняются называть это оригиналом. хотя по ассортименту и так ясно, там и Омеги в эту цену и другие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |