|
Цитата:
|
Отдал предпочтение Patekам. Из трёх они более менее.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
погодите,
вам может показаться, что я выступаю резко против Омеги, это не так, я думаю что это отличные часы, более чем, просто я считаю их лучшими часами как минимум 2011-2012 года Цитата:
что отличает каждого из финалистов..?? и какого финалиста нужно выбрать..?? ... диссонанс однако -- цели и участники 2018(!!!) года Цитата:
. . . вот представьте... автомобилем 2018 года назван (барабанная дробь) МВ CLK 1999 http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1546802098 |
Цитата:
|
Цитата:
Если кратко излагать: "Что конкретно мне и только мне нравится из того, что выпустили в 2018 г.". И если у Вас мнение не совпадает с тем, что выбрали другие, и Вы окажетесь в меньшинстве - ну значит судьба такая, ничего не поделать. |
Цитата:
потому что выбирал не покупку, а часы года а в этом голосовании лидирует покупка года (или желаемая покупка), но не часы года... ... но ладно, моя позиция понятна, я свалил темы, и отвечу в личку, если есть личные обращения, предлагаю не разводить холивар в теме, с уважением ко всем соклубникам (без исключения) |
Вспоминая прошлогоднее голосование, очень рад что в этом году Зенит дошел до финала! Собственно за него голос и отдан!
|
Цитата:
Голосовал за патек. |
Цитата:
Из остальных двух - одни похожи на подделки самих себя, а вторые вообще не часы, поди там время увидь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |