|
Daytona steel - gold
Цитата:
|
Цитата:
Часы отличные, нечего сказать А от женщин их надо прятать подальше, иначе самому нечего носить будет..:D |
congratulations
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, будет мало попудярной из за большой цены, а так же радикального изменения дизайна. Ролексоманы - страшные консерваторы. Нравится то, что вечно, и носится вечно :D Я конечно шучу, но доля правды есть, думаю, видел обсуждения нового GMT II, так радикальное изменение дизайна воспринимается как святотатство к неизменной классике, так что винтаж поднимется в цене :D А Ваши GMT II Pepsi тоже Кстати, какого года они? |
pepsi
Цитата:
|
Ничего не говорят, это стандартный номер браслета выпущенного в ноябре 2004 года.
А вот эти GMT II может больше ценить будете, когда получите новый GMT с керамикой. Слышал что на нем нет быстрого перехода даты, но носится комфортабельно, хотя старая модель полегче на руке. Я именно на этот целюсь, пока совсем не сняли с производства. Но с новой застежкой думаю не видать мне. |
zastejka
Цитата:
|
Цитата:
П. С. А тот неношенный винтаж за 12 кЕ уже ушел:eek: http://gmt-j.com/item.php?mp_cd=3120708002995 |
S-Class
Цитата:
5Stars: нет, машины нет в Москве вообще: не хочу стоять в пробках, да и хорошая машина требует внимания, а я шатаюсь в командировках, поэтому и ценю то что не обременяет, как часы, отличный нож итд. просто не все готовы понять смысл покупки дорогих часов, основной аргумент, то что любые часы подскажут время... |
тема!!
Цитата:
только сомневаюсь что все пройдет гладко при пересадке стекла в Москве. вдруг "тяп-ляп" сделают??? А если в европе, сколько такая операция будет стоить?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |