Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Выбор первых Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=480687)

Jagu 21.12.2018 22:25

Друзья, благодарю за дельные советы!

Душой за Радиомир, нравится сильно, но хочется попробовать со скобой.

Бюджет вижу 200-250к.

В бутик схожу померю - сфотографирую.

Есть у меня часы в стиле Радиомира 45 мм, на руке выглядят так:

https://farm5.staticflickr.com/4844/...aa73f8e7_z.jpg20181221_203815 by Anton Jaguarov, on Flickr

https://farm5.staticflickr.com/4853/...a79ba71b_z.jpg20181221_203813 by Anton Jaguarov, on Flickr

Fixer 21.12.2018 22:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 5167652)
Потроллить зашли!)))
По теме что-то скажете?)

Не не не, это не тролинг, это неделя высокой моды на канале Panerai.
Модный приговор.

И да, по теме.
Берите люминоры нули, 111, 112 и т.д. и кайфуйте.

SergeyPanerai 22.12.2018 12:35

Со скобой хороши left-hand: скоба не упирается в тыльную сторону ладони, а если часы одеть чуть выше - то сама скоба будет скрыта под рукавом пиджака и люминор с костюмом будет выглядеть более-менее уместно (часы - и часы). Да и ликвидность у left-hand поди повыше будет.
219 - думаю в бюджет впишитесь

milsub 22.12.2018 12:42

SergeyPanerai
https://d.radikal.ru/d22/1812/d2/4472a87798db.jpg

Enx 22.12.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от SergeyPanerai (Сообщение 5167156)
Представления о стиле устоялись задолго до 80-90х

Серьезно? :D

"А мужики-то не знают..."

Вы не правы. Копать так глубоко не надо. Еще Браммелла и дендизм вспомните.

Тот стиль который сейчас мы называем "мужским деловым" как раз именно из 80-90х.

В предыдущих десятилетиях было по-другому. Например классикой мужского костюма считался костюм-тройка, шляпа была обязательным атрибутом и т.п. Куда все это делось? Ушло из "стандарта". Тройки сейчас конечно носят но очень редко, ну а шляпы вообще практически полностью исчезли.

А то, как мы представляем себе классический мужской business look сейчас - а именно это костюм-двойка из легкой или средней по весу шерсти, светлая сорочка с галстуком - это тот стиль, который закрепился тогда, когда финансисты с американской Wall Street начали одеваться у Gucci и Armani. Это как раз 80-90-е годы.

Причем именно этот стиль пришел к нам и закрепился, а вовсе не более близкая по "погодным условиям" английская классика: тяжелая шерсть, непробиваемый твид, двубортные пиджаки, удлиненные "визитки" для особых случаев и торжеств - это как раз массовым "стандартом" не стало.

Так что не нужно комментировать просто для того чтобы "что-то написать". Хотя на другие Ваши посты глядя... видимо Вы какой-то особенный кайф от этого получаете.

Aramith 24.12.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от Jagu (Сообщение 5167974)
...

Душой за Радиомир, нравится сильно, но хочется попробовать со скобой.

Бюджет вижу 200-250к.

В бутик схожу померю - сфотографирую.

Есть у меня часы в стиле Радиомира 45 мм, ...

Правильно мыслите что скоба это ТО!

IMPO - мне тоже очень нравились Радики - но скоба все таки превалирует - тк большинство носит часы не только для себя - но и на радость/зависть окружению...

после покупки и носки 233 - теперь только желание усилить эффект удовольствия - думаю 372/422 (ПС - да думал и о золоте - но не время $$$ выбрасывать :eek:- да и TRUE PANERAI - Steel only :D

SergeyPanerai 25.12.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5169015)
Серьезно? :D

"А мужики-то не знают..."

Вы не правы. Копать так глубоко не надо. Еще Браммелла и дендизм вспомните.

Тот стиль который сейчас мы называем "мужским деловым" как раз именно из 80-90х.

В предыдущих десятилетиях было по-другому. Например классикой мужского костюма считался костюм-тройка, шляпа была обязательным атрибутом и т.п. Куда все это делось? Ушло из "стандарта". Тройки сейчас конечно носят но очень редко, ну а шляпы вообще практически полностью исчезли.

А то, как мы представляем себе классический мужской business look сейчас - а именно это костюм-двойка из легкой или средней по весу шерсти, светлая сорочка с галстуком - это тот стиль, который закрепился тогда, когда финансисты с американской Wall Street начали одеваться у Gucci и Armani. Это как раз 80-90-е годы.

Причем именно этот стиль пришел к нам и закрепился, а вовсе не более близкая по "погодным условиям" английская классика: тяжелая шерсть, непробиваемый твид, двубортные пиджаки, удлиненные "визитки" для особых случаев и торжеств - это как раз массовым "стандартом" не стало.

Так что не нужно комментировать просто для того чтобы "что-то написать". Хотя на другие Ваши посты глядя... видимо Вы какой-то особенный кайф от этого получаете.

Согласен. Копать так глубоко не надо: тяжелая шерсть, непробиваемый твид, шляпы и пр. Я лишь высказался против спортивной обуви и часов в дайверском дизайне под костюм. И не более того.
Но не вижу оснований не ответить завсегдатаям со статусом «форумчан с университетским образованием», которые позволяют себе высокомерные пассажи на мои ответы ТС (подчёркиваю: не с ним разговаривал).
Тем менее, мне бесконечно льстит Ваше внимание к моим постам. Продолжайте в том же духе. ;)

Fixer 25.12.2018 23:15

Цитата:

подчёркиваю: не с ним разговаривал
публичная открытая площадка, в данном случае форум, это диалог двух джентельменов, формат не подразумевающий участия в разговоре третьих лиц?

Публично написать в этой ветке, что носить часы со скобой под костюм, это моветон (даю расшифровку викепедийную:
дурной тон; поведение, манеры и поступки, считающиеся неподобающими, неприличными, не принятые в данном обществе; плохой, дурно воспитанный), не что иное, как откровенное хамство . Вы нахамили легко и не принуждённо, большому колличеству почитателей часов Panerai, среди которых есть люди благодаря которым, многие открывают для себя новые горизонты, как например я.
Вы же знаете, что в приличном обществе делают с хамами?...Вот и тут, вам подали сигнал. Но вы продолжаете упражняться в своём остроумии...

Aramith 26.12.2018 13:56

well... hmm...

2TC - как процесс примерок - есть ли прогресс?

Kostaaa 26.12.2018 14:12

данную модель смотрели PAM01048?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:59.

© 1998–2024 Watch.ru