|
Вам)
Во, а мне как то надо нормальные часы на кажд день... вы...ся не перед кем, так как мой жизненный опыт показывает- лучше приуменьшать чем преувеличивать))) но опыт этот у всех разный- не примите за критику))) И пока классический дайвер типа Seamaster или Submariner боле всего для меня подходят на эту роль)) Памы - они с претензией) то ли на оригинальность, то ли протест против "попсы" (заезженых марок) - какое то такое ощущение они у меня вызывают) |
Цитата:
|
Цитата:
Эт только мой узкий опыт- еще раз прошу не счесть за критику) |
Цитата:
Да нет тут никакой претензии;) Просто, те кто понимают промолчат и оценят достойно, кто-то такой же как Вы будут с Вами говорить на эту тему мин 40, было у меня это в пятницу:D )))))) Если нужно приуменьшить значимость при вопросе - "Что за часы", то как, сказал Пушер, ответ - "Любимые":D |
Вы сказали абсолютно правильную вещь- надо делать то что считаешь нужным не взирая ни на что. Это если я правильно понял)
Маленький офф: сейчас краем глаза смотрю фильм "Константин", так там один священник сказал фразу: "...у нас всех свой жизненный путь, и раскаяние не должно нас с него сбить..." Вот я сейчас пытаюсь проникнуться глубиной этой мысли))) |
Цитата:
|
Выбор сделан, часы уже на руке. Всем спасибо за советы!
поздравления буду принимать тама: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49004 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |