|
Цитата:
|
Португалец, имхо, универсальней
|
За португальца, универсальные часы.
А с пилотами как наиграетесь и любовь пройдет, что тогда делать. Можно как и со штайнами, взять подобное-бюджетное на пробу и если затянет, то тогда рассматривать к приобретению. |
Посмотрел. С этим аутфитом - ни те, ни другие. Ну, вообще ни те, ни другие. Гармонии нет.
|
А по приведенным фото на моей руке какие смотрятся лучше, если учитывать только размер часов, без дизайна?
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Не, ну я и пиджаки одеваю разные: вельветовые, твидовые, шерстяные блэйзеры, летние льняные или хб. |
Цитата:
Я бы не зацикливался. Но если меня долго пытать, то я кивну в сторону португальца, хоть он и великоватым выглядит, кмк. А пилот... (ну меня щас будут в порошок тереть, но это ладно :D) ... эти заклёпки (дались мне эти заклёпки :D), эта рифлёная головка, размером с арбуз, которая, учитывая, что Вы их носить будете, судя по всему, на запястье, будет 100% впиваться в кисть, оставляя стигматы и мысль "Ну, вот, зачем же?!". Кмк, Вы недостаточно брутальны (ничего личного) для этих пилотов. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, стоит начать новую тему и запостить Ваши параметры и хотелки. Недавно была тема о выборе: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=476129 неплохое обсуждение. Да, не забудьте бюджет обозначить. Удачи! |
Цитата:
В кисть не будет впиваться. ТС, бросьте монетку, что ли. "Оба лучше". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |